[묻고답하기 이용안내]
가능할까요?? 하이바 썻다는 가정하에 입니다!
+ 바라클라바 착용 입니다
엮인글 :

취향

*.215.145.165

바람소리 때문에 쉽지않죠..

베어스수호신

*.7.188.232

감사합니다..바람소리 흐음..

*욱이*~~v*

*.214.173.69

강습할때 씁니다. 블루투스
제품들 세나계열 및 수입 짭세나 등등

베어스수호신

*.7.188.232

짭세나라고함은 무슨기종들이잇죠? 뭐라고 쳐야 나올까용?

*욱이*~~v*

*.214.173.69

알리에 fodsports 검색

베어스수호신

*.33.164.209

감사합니다

STEMCELL

*.206.90.143

에프터샥 에어로펙스 바클 안에 착용하고, 라이딩하면서 통화는 가능합니다만, 설렁설렁 가는거 아니고선 정신 못차려서 대화 불가능합니다. 살기바쁨.

참고로 전 바클이 바람막아줘서 상대방은 잘 들리나.. 눈 쓸면서 나는 소음 때문에 제가 잘 안들림.

베어스수호신

목에끼는거라 불안불안할거같네요 흠 좀더 알아보고사야겟습니다

곰팅이™

*.176.111.21

통화는 가능하긴한데.....;; 바람소리 때문에 정상적인 통화는 어려워요...

통화하려면... 일단 슬로프 한구석으로 가서 하거나, 베이스까지 내려와서 통화하는게....

에프터샥이나, 에어팟 동일했습니다..

뭐 설렁설렁 타면서 통화야 가능하겠으나, 위험하기도 하고...

베어스수호신

하긴 안전한게 최고긴하죠 ㅠㅠ 답변감사합니다

빠닥빠닥

*.62.8.210

리프트타고 올라갈때만 통화하곤해요
라이딩중에는 바람소리가ㅋㅋ

베어스수호신

의사소통 안될만큼 많이나나봐요

빠닥빠닥

*.62.8.76

설렁설렁 슬턴으로 내려가면 통화할만해요.

삼촌1호

*.141.105.84

네 어헤드와 짭세나 등등 다해봤는데 결국 귀도리에 들어가는 블루투스헤드폰이 제일 쓸만하더군요

E-go

*.108.108.254

세나류가 젤 성능은 좋아요 근데 헬멧에 부착하고 마이크달려있고 또 귀도리해야하거든요

그래서 헬멧 관리하기가 참 귀찮습니다. 가방에 맘대로 쑤셔넣지도못하구요 특히 귀도리간지가 ㄷㄷㄷ

그래서 저는 돌고돌아서 블루투스 골전도이어폰으로 왔습니다.

에프터샥이나 중국산쓰시면되고 이게 저한테 갑이네요

베어스수호신

아 목에 달고다니는거라 불안불안해보엿는데 괜찮은가보네요???

E-go

*.108.108.254

애프터샥같은 골전도이어폰은 목보다는 귀뒤랑 뒷통수입니다

런닝이나 수영같은 운동도 할수있기때문에 전혀 불안하지않습니다.

에프터샥 에어로팩스가 사용시간이 가장긴데 너무비싸서

알리에서 중국산쓰세요 3~4만원이면 됩니다. 성능은 거의 똑같고, 단지 사용시간이 좀더 짧습니다.

요거사서 실내운동,등산할때도 쓰는데 진짜 개꿀입니다 뽕뽑음 자전거타는사람들도 많이써요

STEMCELL

*.141.192.32

목에 달고 다니는게 아니고 귀에 걸어서 쓰는 형태 입니다. 바클까지 뒤집어 쓰면 착용감이 불편해서 그렇지 어디로 날라가거나 할 일은 없습니다.

Firststep~!!!

*.135.127.170

전 애프터샥 사용합니다. 

사용한지 4년쯤 된 거 같네요. 

라이딩중에 통화는 힘들고, 

전화가 오면 일단 받고 잠시만요라고 한 다음

슬롭 구석에 가서 통화합니다. 

이야기가 길어지면 스키하우스 들어가서 재통화 하구요. 

전화 놓치는 일이 없어서 정말 편합니다

베어스수호신

아 에프터샥을 많이사용하시는구나 감사합니다 답변

에비츄

*.36.140.27

세나나 유클리어같은 제품은 헬멧 착용시 통화 깨끗하게 잘들립니다

베어스수호신

아 감사합니다 세나가격이 후덜덜해서 블루투스이어폰으로 해볼까햇는데 비싼덴 이유가있엇네요

눙물

*.253.124.46

저는 버즈를 가지고 있어서 버즈 사용중인데

바라클라바 사용 시 보딩중이나 넘어졌을때 빠진적은 없습니다.

다만 귀도리에 눌려 장시간 사용 시 귀가 좀 아파요...

주변 소리도 들어야 하기에 한쪽만 착용하고, 오전엔 왼쪽, 오후엔 오른쪽만 끼고 보딩하고 있습니다.

베어스수호신

으흠... 답변감사합니다 눌리는걸 생각못하고잇엇는데ㅠㅠㅠ 감사합니다

눙물

*.253.124.46

넵 제 친구는 안아프다고도 하고 아마 사람마다 다른거 같은데 참고 하세요!

집에서 바클 + 헬멧 + 블루투스 이어폰(없으면 빌려서...) 착용해 보시는게 제일 좋을것 같긴 합니다...ㅎㅎ

태조

*.154.54.87

저는 유클리어 사용중입니다. 라이딩 할때도 통화 잘 들립니다. 참고로 저는 유클리어 hbc200 입니다. amp나 모션6 계열은 잘 모르겠습니다.

에비츄

*.36.140.62

세나 20 s랑 유클리어 amp pro 사용중입니다 구매에 도움이 될까 모르겠습니다만 먼거리 인터컴이 필요한게 아니라면 유클리어가 더좋습니다. 스피커 음질도 그렇고 크기도 그렇고 가격도 더 저렴하구요 헬멧에 쓰면 귀도 안눌리고 편해요