[묻고답하기 이용안내]

라이더스펙

173/93/구피

저번에도 한번 여쭤봤는대... 이번에 마지막으로 여쭤봅니다 ㅜ 총알 장전 됬습니다.

예산은 100이구여 데크 예산만 100 나머지는 담달에 구매 예정입니다.

생각중인 데크는

데페, 비씨스트림rx, 노빌레 등등 이구여 허리사이즈 때문에 고민이 너무 많네요..

데크 사이즈도 좀... ㅜ 조언부탁드려여 우드나 티탄두..

괜히 잘못샀다가 사이즈 실패하면 ㅜㅜ

테크니컬 라이딩 위주로 해보고 싶네요 할줄은 모르지만

지금 발은 신발 265신구 부츠는 말라뮤트 270 신고있습니다.

k2 쓰락시스? 생각중인대 신발 265신는중이면 265가 들어갈까요?...

바인딩 사이즈도 전에는 m사이즈 썼었는대 쓰락시스가 외피가 작아서 s싸이즈 까지는 가능할지 궁금하네여 

알려주심 감사합니다 ㅜ 

엮인글 :

캡틴아메리카

*.96.109.166

운동화 265 신으세요 ? 그럼 더 줄일수 있을것 같은데요 ?!

제가 운동화 280 신는데 쓰락 265 신고 있거든요 .

250~260대 까지 줄이시면 바인딩은 S 쓰시면 될것 같구요 .

축복받은 발 사이즈 시네요 . 직진성 강하고 롱턴 좋아하시면 데페TI나 노빌레 로 가셔도 좋을것 같구요

말아말아턴 잘 말리는거 좋아하시면 비씨스트림 가시면 될것 같아요 .

abrahama

*.87.10.236

280인대 265?? 신기하네여 ㄷㄷ 댓글 달아주신거 보니 비씨스트림 으로 가고싶은대 와이드 모델 아닌것들은 허리가 많이 좁을까여?... 중고나라 매물보니 174w가 있기는 한대 너무 큰거같은대... ㅜ

굿굿맨33

*.137.130.254

신발 사기 전에 샵에가서 사이즈 재보고 사세요.

쓰락시스가 외피가 작아도 265사이즈는 m으로 가셔야....;;

abrahama

*.87.10.236

역시.. 바인딩은 m으로 가야겠군여... 부츠도 중고로 알아보는중이라.. 샵가서 사이즈 재는게 좀 눈치보이네요 ㅜ 

굿굿맨33

*.137.130.254

잉?@@ 

부츠 사려고 발 사이즈 재는게 왜 눈치 보이는 일입니까?

오히려 잘못 사면 저처럼 개고생하고ㅜㅜ 부츠 제값도 못받고 장터행보다는 차라리 눈치 보이더라도 발사이즈 재겠습니다.

abrahama

*.235.3.183

아 사이즈 재보고 중고로 살까 고민중이라 ㅜ

유니그래픽

*.243.39.39

신발 265면 255도 가능 할듯 하네요
신발 255-260 신는데 트던 245 신습니다
정확한건 실측 해봐야겠지만 260이면 바인딩은 S요

낙엽러

*.54.168.220

운동화 255신는데 부츠 245신어요

abrahama

*.87.10.236

다들 부츠 신는게 신기하네여... 발사이즈 보다 작은거 신으시는게 ㅜ ㅜ 역시 실측받아야겠네유,,

꿈나무1

*.122.10.48

제가 운동화 265 ,  버튼  260 ,  쓰락 255인데   쓰락은 250까지도 가능할것같아요

신발마다 발폭이라던지 안에 내부공간이 달라요

무한무도리

*.136.147.218

전 운동화는 265, 구두는 255
말라는 255, 쓰락 250입니다.
쓰락 255까진 XV S사이즈 적당할꺼에요~(260은 잘 모르겠네요;;)

도마김선생

*.33.188.111

운동화 270~275 

보드부츠 255~260 입니다