[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 저는 아들 세명과 함께 보딩하는 평범한 아빠입니다.
아직 초딩과 유치원 아들들 신발신켜주고 하는게 작년에 힘들어서
아들들은 인업고방식 바인딩을 플로우 GNU SP 바인딩 해주고하다보니.
제가 스트랩 묵는동안 다들 쌩하고 사라지다 보니;;; 저는 스텝온으로
올해 거의 6년만에 아들들 핑계삼아 스텝온으로 갈아탔습니다.
그런데 살짝 엄지발가락이 닿는?? 느낌인데요 한사이즈 큰거 신어보면
너무크고.. 해서 그냥 신다보면 자리를 잡을런지 궁금하네요... 이전부츠들
은 너무 편한것만 신어와서인지 조금 불편하네요 ㅠㅠ

겨울골빙

*.208.108.253

저도 그런데 그정도면 괜찮을듯해요 한 3일집에서 신고 돌아다녔더니 딱 맞게 되더라구요.
통증만 없으시면 괜찮으실듯합니다.

JuNe ZERO

*.101.67.51

좀 신고 있어봐야겠네요^^

Ellumi

*.91.7.130

비비피 자세 취하셨을때 발가락이 너무 닿아서 아픈게 아니라면 괜찮을 겁니다.

아니면 일단 깔창을 빼고 신으시다가 이너가 좀 늘어나면 깔창 넣으셔도 괜찮을거 같네요.

JuNe ZERO

*.101.67.51

일단깔창도 빼보고도 신어보겠습니다.아주살짝 엄지가 닿다보니 걱정했는데 안심이네요

soulpapa

*.39.246.251

보드양말 신은 상태에서 그런느낌이라면 문제는 안될 것 같기는 한데... 만약 그래도 안되겠다 싶으면 깔창을 낮은 놈으로 봐꾸시거나, 빼고 타시는 방향으로 가셔야 하지 않을까 싶으내요...

JuNe ZERO

*.101.67.51

깔창도 종류가 있나보네요^^ 정보감사합다.

soulpapa

*.39.246.251

발이 불편해도 어쩔수 없이 걍 일반깔창 깔아야죠... ㅎㅎ;

SG_Mao

*.33.164.79

살짝 닿는 정도라면 괜찮은거 같은데요
커서 발이 부츠 안에서 노는 것보단 나을겁니다

그나저나 니데커 레이브에 스텝온
저랑 장비 조합이 똑같네요 ㅎ

JuNe ZERO

*.101.67.51

반갑습니다. 같은조합이라니^^

루돌프☆

*.190.174.60

살짞 닿아야 좋은거에요 ㅎㅎ..

윗분 말대로 발이 커서 부츠에서 놀면.. 바로 방출입니다. ㅠ

JuNe ZERO

*.101.67.51

넵 감사합니다. 올만에 장비를 바꾸다보니 감이 없어서요^^

규하바

*.101.128.176

저도 작성자분이랑 똑같았는데 시즌전에 자주 신어보고 늘리려고 신고 자고 그랬는데 막상 타니까 금방 늘어나니 딱맞아서 오히려 좋더라구요 신고 벗는건 여전히 힘든데 신으면 발에 착감기는 느낌이라 너무 좋더라구요

JuNe ZERO

*.101.67.51

다행이네요^^

Billy

*.223.39.159

문답 게시판에 자랑글
올리시면 ㅜㅜ

JuNe ZERO

*.101.67.51

^^;; 장비 자랑글이 되버렸나요;;; ^^

Billy

*.223.39.159

아니요 아들셋과 행복한 가정 자랑하셨습니다
부럽 ㅎㅎㅎ
-딸 하나 가진 아빠-

JuNe ZERO

*.101.67.51

전 딸을 그토록 바랬지만 ㅠㅠ 아들만 줄줄이.... 넷은 무리일꺼 같아서 포기했습니다^^;;;

Billy

*.220.88.147

아들 셋이면 천국가시겠다는.....