[묻고답하기 이용안내]

일단 사진 각도나 이런거에 맞춰서 하긴했는데

육안으로 보면 살짝 보이는거 같기도하고요 음....

깊은 카빙은 현재 못할거같긴한데 일단 맞춰놓게요!!

이건 앞발

이건 뒷발이 아니라 테일쪽 ㅋㅋㅋㅋ

자냐파

*.162.140.223

전혀 문제 없어요~

라이딩의민족

*.113.219.170

근데 이게 또 막상 육안으로보면 또 보이긴하는데 각도떄문인지 음.....

부츠 끼워서 토쪽으로 놔두면 데크랑 부츠 코부분이랑 바닥이랑 ㅡ 이렇게 일자로 서져요

공평동이차장

*.33.164.57

이게 말로만 듣던 착한 사람만 보인다는 뭐 그런건가요?? 아무것도 안보이는데요;;;

라이딩의민족

이게 사진으로 보니까 뭐랄가....너무 좋게 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ흑흑

날씬한곰

*.38.48.189

데크 세워놓고 길게 다 나오게 찍어보세요 ㅎㅎ
근데 위에 사진에서도 보이는게 없으니 안심일듯요..
이불 펴놓고 데크 기울여보세요

라이딩의민족

바닥에 기울이면 앞뒤 모두 90도는 걸리는거 없이 가능해요

근데 이상하게 찝찝한 느낌입니다 ㅋㅋㅋ

일단 토쪾은 부츠끼우고 바닥이랑 ㅣ 이렇게 세워지고

뒤에도 ㅣ 이렇게 됩니다..

날씬한곰

*.38.48.189

붓아웃 발생할 가능성 제로일듯 합니다

아리아스레

*.255.241.94

풋아웃 신경쓰지마세요.
풋아웃 신경쓰시는 분들 100분 중에 1분도 안나십니다. 1000분 중에 1분 계실까 말까 입니다.

라이딩의민족

으음 알겟습니당!! 걍 타죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ARENA~

*.38.35.92

데크 89도 이상 아닐시 붓아읏 걱정 없을것 같습니다. 실제로 데크 각도대로 세워보세요.
용평은 금요일날 오시나요? 슬롶에서 배민 보고잡아요.

라이딩의민족

금욜은 제가 일해서요 ㅠ 토욜부터 갑니당!

제가 덕으로 타서 15 -9입니다 앞발이 18인가 아튼 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ARENA~

*.38.35.92

데크허리 260. 부츠 265. 바인딩각도 24,0. 오징어라 붓아웃 안나더러구요.

라이딩의민족

전 신발 250인데 이게 아디다스 슈퍼스타라 좀 크네요 부츠가 ㅋㅋ

데크가 XLT 인데 암튼 괜찮은거 같기도 하고 움

ARENA~

*.38.35.92

덕스타일인 고인물 아닌이상 붓아웃 잘 안나더라구요. 일단 타시면서 엣지를 얼마나 세우시는지 채크하시는게 좋을것 같습니다.

방탕중년단

*.135.4.163

암것도 안 보이는데요?

라이딩의민족

이게 사진이 좀 .. 앞쪽 뒤쪾 다 세우면 바닥이랑 ㅣ 이렇게 딱 맞춰서 서긴합니다. 90도요 

키노83

*.246.69.30

암것도안보여요ㅋㅋ 누워서타도될듯요ㅎ

라이딩의민족

눕겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

*.109.246.209

데크만 찍은거 아니죠 ? ㅋㅋㅋ

라이딩의민족

아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽으로원런

*.38.47.79

저기요 뭐가 보여야 뭔말이라도 해줄거 아입니까?ㅋ

라이딩의민족

이게 각도 90도로 눈대중 카메라 격자무늬 잘 맞춰서 찍긴한건데 이럴줄은 몰랐습니다ㅋㅋㅋㅋ

지누지누_

*.143.69.66

베이스 중앙을 사진 가운데에 오게끔 찍을 게 아니라
엣지가 사진 가운데에 오게끔 찍으셔야 보일 거 같네용

라이딩의민족

도통 모르겠네요 사진으로 볼때는 좋은데 세워서 봐도 음....나중에 스키장에서 그냥 부탁해봐야겟어요 ㅋㅋㅋㅋ

키보더붕붕~

*.47.77.84

뭐가 보여야.....ㅎㅎㅎ 설마 바인딩에 부츠도 결착한건가요??????

라이딩의민족

네 맞슴다 ㅋㅋㅋㅋ부츠 끼여진 상태에요

키보더붕붕~

*.47.77.84

헐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 암튼 덕분에 포인트 냠냠.. 감사합니다ㅋ

Firststep~!!!

*.70.54.92

이정도면 발작다고 자랑하는 수준이네요....

왕발은 웁니다.  ㅜㅜ

해머덱이 유행하면서 붓아웃 신경 쓰기 시작한 사람들이 많아 졌지만 

프리덱만 탈 시절에는 붓아웃이 뭔지도 모르는 사람들이 

태반이었습니다 기울기 많이 주는 카빙 아닌 이상

크게 신경 안쓰셔도 됩니다

라이딩의민족

*.39.69.147

전 성장기에 스케이트를 오래 타서 발이 안컷습니다 ㅎ

머리위에오리하나

*.92.252.243

작은발 부러워요

라이딩의민족

*.39.69.147

아닙니다.. 제키에는 작긴 한데 그래도 좀 나쁘진 않지만 ,,

머리위에오리하나

*.92.252.243

사실저도 250이라 큰발은 아니에요 ㅎ

라이딩의민족

*.39.69.147

ㅋㅋㅋ훌륭하십니다 선생님!