[묻고답하기 이용안내]

투베이스로 비발디 시즌권 끊을려고 생각중인데요

정보 수집좀 하려고 질문 올려요^^

주변에서 말이 많네요.

끊어봐야,인파땜에 많이 못탄다.등등

자차가 있지만 , 운전 싫고 셔틀 타고(주말만) 편히 가려고 비발디 생각하고있어요.

주말에 새벽 첫차타고  가도  사람이 많나요? (금 토 일) 

시즌권끊고 탄건 아니지만, 년에 한두번은 다녀봤기에. 체감을 못해서 그래요.

저도 잘 알아요^^ 비발디 백만대군인거.

슬로프 이용시간은 4시간 타고 복귀

설좋으면 6시간이상.

1.비발디 시즌권 가격

2.사물함 가격

로컬 분이 댓글 달아주셨으면 참 고마울거 같아요.

엮인글 :

스키어추가

*.255.199.149

일단 주말 인파는 각오하셔야 합니다.
- 대기가 길어서 지치지는 않아요 ㅋㅋ
- 중급자 이상은 그나마 대기가 짧지만...

자차기준(양재) 주말만 간다고 하면
- 웰리, 비발디 비슷해서 아직 고민이고,
사람적은 웰리로 조심스럽게 추천

비발디, 웰리, 휘팍 모두 시즌권 저렴한 편이라
^^

아놔~~
스타힐 폐장 타격이 크네요 ㅠㅠ

* 올 겨울도 코로나로 자차가 대세가 될듯.
* 그냥 더 벌어 곤지암 ㅠㅠ 더 쓴다 용평

힐토카빙

*.215.120.90

답글 감사합니다.

진데렐라는어려서

*.38.33.87

저번시즌기준 셔틀 미운영(코로나심하면 셔틀운영안해요)
평일야간 재즈 프리패스
주말 인파 적당 (셔틀운영하면 1번타고 30분줄기다려야할거에요)
힙합뺑뺑이는 가능 합니다 리프트줄 거의없어요. 대신 거기가 눈 제일 안좋습니다.
설질 국내 원탑이라 자부합니다.
홍천군민이라 락카는 얼마하는지모르겠네용
시즌권은 25 정도 했습니다.

미친스키

*.128.145.116

내장객 감소로 지난 시즌 주중에는 힙합리프트를 안 돌렸습니다.

이번 시즌도 셔틀이 없을 확륭이 높지않을까 싶은데, 자차로 다니시면 의외로 널널함을 느끼실 겁니다.

♥마테호른

*.235.12.117

지난 시즌은 그야말로 천국이였습니다

무료셔틀이 없어지는 바람에 자차만 이용해야해서
평일은 대기 제로, 주말은 10분이내 였습니다

시즌권은 30만원 내외 (특가1차 , 할인적용시)
작년 경우엔 휘팍과 협약으로 투팍시즌권 40만원 이였구요

락카는 1인13 2인24 4인34 이정도였구요 + - 만원차이

슬롭관리 락카관리는 최고였어요

올해도 아마 셔틀은 없을것 같아요

작년처럼 12월말부터 1월초까지 시행했던
스키장 영업정지만 없었으면 좋겠네요

힐토카빙

답글 감사합니다.

대명베이스

*.38.51.184

1. 시즌권은 20만원 중후반
2. 장비 편하게 두고다니시려면 커플락커정돈 하셔야하고 20만원초반대입니다
셔틀은 아마도 지난시즌처럼 코로나로 미운영할 확률이 높을거 같습니다 셔틀이 미운영인데다 학단과 외국인이 대폭 줄어들어 지난시즌에는 주말에도 상급자코스기준 대기줄5분내외정도로 탈만하긴 했습니다 비발디가 사람이 많은게 로컬이 많은게 아니라 한번 놀러오는가족단위손님이나 학단, 외국인관광객이 많은거라 오신다면 아마도 운전은 하셔야겠지만 탈만은 하실거에요

힐토카빙

답글 감사합니다.

힐토카빙

답글 감사합니다.