[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~ 

다름이 아니라 보통 아침 9시 개장 저녁 10시 폐장한다고 치면

여러분들은 하루 몇 시간정도 보드를 타시나요 ??

작년 해머 타다가 나중에는 다리가 너무 아파 더 못 타겠더라구요 

그래서 이번에는 길이도 줄이고 세미해머로 갈아 탈려고합니다. 

문득 궁금하네요 다른 분들은 몇 시간 타시는지요 ㅋ

엮인글 :

조선인KJ

*.245.23.197

전 보통 곤도라 타고 올라가는 시간 빼면

9시30분 ~ 12시 정도까지..

2~3시간 타는것 같습니다..ㅎㅎ

sia.sia

*.39.248.222

오땡해서 특별한일 없으면 3시까지…
담배피는거 빼고 무한 뺑뺑이..

fodo

*.163.250.128

지난 시즌은 휴일이나 주말은 오전 9시부터 오후 2시까지 타고 쉬다가 야간 7시부터 9시까지 탔어요
평일은 야간 3시간 탔네요 ㅎ

양지빌런

*.246.68.176

4시간 빡시게 타면 힘들죠..
특히 실크로드는 내려가다가 힘빠지고 배고프고 추워서 중간 중간 눈에 누워서 쉬어줘야 ㅋㅋㅋ

무한무도리

*.93.71.38

평일 2.5~3시간, 주말은 4~5시간정도 타는것 같네요~

리프트(곤도라) 타는시간+슬로프에 있는 시간

soulpapa

*.77.2.208

30대까지는 뺑뺑이로 4~5시간 그 이상도 타고 그랬는데... 40대 부터는 그 정도 타면 끌려가는 느낌이라 잘 못하면 사고도 날꺼 같고해서 3시간 정도만 타는 것 같아요 ㅎㅎ;

꿈에보드

*.101.195.25

해머는 3시간
세미해머 4시간 정도 탑니다!

호요보더

*.209.31.170

두타임 탑니다 올라운드 스타일(가장 힘 안들이고 빠르게 탄다는....)

이클립스♠

*.195.158.97

오땡해서 3~4시간... 그리고 저녁은 맛난거 먹으면서 쉬어요. 

광란입니다

*.101.65.33

토일 오땡3~4시간
야땡3~4시간
직장인 주말보더 주말만4탐정도 타내요

GATSBY

*.149.242.189

20대 초반,

하프파이프를 오전 9시 부터 오후 4시반 까지 탔습니다.

그것도 하이크 업으로.

지금은 라이딩만 한다고 해도 10번 타면 지치긴 합니다.

lucylain

*.101.222.111

시간보다는 리프트 횟수로 계산해보면 좀더 정확하더라고요.

시간은 주말에 가면 느긋하게 친구들이랑 놀면서 하루종일 타고

평일 야간에 가면 혼자서 뺑뻉이 하고요.

보통 리프트 기준 15회 전후로 탑니다.

평일 혼자탈때는 2시간정도 빡세게 타고.

주말 친구들이랑 탈때는 중간에 군것질도 하고 여유 있게 천천히 타면 5-6시간 정도 탑니다. 

보겐파렌낙엽

*.38.87.240

40대 땐 게이트 3시간 포함 평균 7~8시간, 50대에 부상으로 인한 영구 발목장애로 2시간(제대로 탄다는 가정 하에) 이내로 타는 것 같네요. 같이 타는 형님은 7로 시작하는 나이지만 평균 6시간을 타시는걸 보면 평상시 운동량이 결정하는 것 같네요.

양지빌런

*.7.46.28

사실 몇시간 타는 것도 슬롶 설렁설렁 내려가는거랑 빡시게 내려가는거랑 너무 달라서 ㅎㅎ

거리로 재는게 정확하긴 하죠.
대충 실크나 렌파 10번 돌면 체력 방전되니 5~60km 정도일까요...

아키_904640

*.183.160.119

관광보더. 실크로드 두번~

윰율이

*.159.81.218

열정 주말보더라 시즌방 할 땐 오땡부터 4시까지 거의 탔었고 야간 정설타임에 쉬다가 야간은 3~4시간 탔던 거 같습니다

20대 초반이라 젊어서 가능한가봅니닷 핳핳

SG_Mao

*.56.124.124

지난 시즌...용평 평일 기준으로 오전 땡보 시작해서 점심 안먹고 3시까지 탑니다.

쉬다가 일 좀 하다가 저녁 먹고 다시 야땡 나가서 9시까지 탑니다.

지나고 나니 미쳤었네요...ㅋㅋㅋ 참고로 덕스탠스입니다.

밤에피는준호

*.65.62.219

전 단일권(오전권 or 오후권 or 야간권)만 끊습니다.
4~5시간 타면 힘들어서 더이상 못타요.

브레이크없는인생

*.190.203.72

정설된 설면을 즐길 수 있는 오전권 오땡이나 야간권 야땡 4시간 정도 탑니다.

와쵸

*.140.92.227

20대 초반입니다! 무주
하루날잡고 9시~야간 10시반? 까지 하루종일타면 집에갈때 다리후들거리면서 엑셀밟습니다..대신 그렇게 타고나면 일주일은 몸이 말을 안들어요.. 적당히 타야하는것도 알지만..너무재밋어서 참을수없어요 ㅜ

OriGiNaL-*

*.7.28.106

탈시간되는대로 계속탑니다ㅋㅋ

나이가 들수록 편하고 가벼운 데크
찾게되긴하더군요.

빡센데크는 배터리가 금방달아서
탈 시간 길지 않을 때 타고~

시간 많으면 편한 걸로 주구장창 계속탐..

돼랑보더

*.38.87.116

전 일 4~5시간이 최대입니다.

즈질체력이라.....ㅠㅠ

흙기사

*.180.111.190

주말 3시간이면 만족 ~ 50이되니 체력이

30대에는 7시간 꽉채웠는데 이젠.......................

피브리조

*.228.183.145

슬로프 정설시간이나 운영 정지시간빼고 탑니다.

NUDIE

*.33.207.93

평일 2~3시간

주말 5시간

어떤별보다

*.155.42.33

다리 힘쓰면서 타니 2시간만 타도 뻗더라구요

墮落天使

*.151.88.153

오픈1시간내에 가서 줄길어지면 돌아옵니다..보통 2시간....헙헙헙..