[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요. 버튼 룰러와이드 260와이드 신고있습니다.
2시간정도는 그럭저럭 탈만한데.. 그 이후부턴 양발 다
참을수 없을정도로 아픕니다ㅜㅜ
왼발은 엄지랑새끼 다 까맣게 멍든상태고
오른발은 안쪽복숭아뼈랑 아킬레스건 쪽이 너무 아파서
힘드네요.. 도저히 안되겟다 싶어 인튜를 꼽아볼까 하는데
발볼이 좀 있는편인데 드림라이너? 가 괜찮을까요?
쓰락 260으로 갈지.. 고민이되네요..
지방에서 장사하고 있어서 시착하러 가긴 힘듭니다ㅜ
택배로 받아서 어느정도 맞으면 자연성형 시켜서 신으려고
합니다. 인사노 구매해서 한번타고 방출ㅜ
고수로 가려면 한번씩 겪는일인가요ㅜ 보드고뭐고
발이 이렇게 아프니 흥미가 떨어지더라구요ㅜㅜㅜㅜ
엮인글 :

DAFTPUNK

*.33.180.65

인투는 무조건 피팅하셔야 합니다 발등 발볼러는 럭셔리로 구매하시면 되구요

토즈로

*.125.19.7

인투는 드라이기같은걸루안되용 전용오븐기로해서 1시간동안 피팅해야됩니다...

무한무도리

*.148.31.125

부츠 박스에 인튜이션 넣고 드라이기로 10~15분정도 뜨거운 바람 집어넣어서 성형하는 방법

신택호님 유튜브에 보면 나옵니다~

정석은 전용오븐으로 10~15분 굽는거긴 하죠...

발볼러는 럭셔리 모델입니다.

솔조카

*.101.64.155

저도 럭셔리에 한표... 그리고 기왕사는거 피팅도 전문가에게... 하시는게..

보드너무조아요

*.239.135.8

쓰락 발볼이 너무 아파서 위에 무한무도리님이 말씀하신 신택호님 유튜브 영상대로 했었는데, 확실히 통증이 사라졌습니다. 정석대로 하면 더 좋을지 모르겠으나 드라이기로 한 지금 상태도 쏘쏘 만족입니다~

홍또띠

*.101.130.63

발볼이시면 럭셔리,, 전 프로텅 쓰는데 저도 신택호님 유튜브 보고 셀프열성형 했는데 통증 없어지고 만족중임다 ㅎㅎ

墮落天使

*.146.254.59

인튜 셀프 피팅 방법 많아요.

인튜에서도 양말에 쌀넣고 전자렌지에 돌려서 인튜 이너에 넣어서 데우는 방식을 셀프 방식으로 보여주기도하고요.

외국유튭영상보면 그냥 오븐에 굽는 경우도 있고,,,찾아보시면 많아요...

지금 인튜 전용으로 쓰는 오븐도, 따로 찾아보면 어렵게.. 구매할수도 있던것 같고..전용이 아니고 일반오븐으로 알고 있습니다.

첫번째 피팅은 그래도 전문가의 손길을 느끼시는것도 나쁘진 않습니다. 자연성형은 안될거고,,

그.런.데...

현재 상황이 사이즈가 안맞는건지, 피팅으로 해결될건지를 한번 짚어보시고 시도해보시길....

인튜에 유료피팅하면 룰러 부츠값 정도는 들어갈테니까요

그리고, 현재 상황을 인튜이션 피팅해주시는 곳에 전화해서 말씀해주시면 더 도움이 되지 않을까 싶기도 하네요

일람리

*.50.78.137

모두 답변주셔서 감사드립니당!
방문해서 피팅받고 싶지만 지역도 멀거니와
장사때문에 쉬는날이 없습니다ㅜ
보드도 장사끝나고 바로 타고와서 장사하고
40시간을 안자며 타러다니고 있어요ㅜㅜ
여러의견을 조합하여 인튜 럭셔리로
구매하여 셀프성형을 하든해서 타보겠습니다.
모두 새해복 많이 받으시고 안전하게 타세요^^