[묻고답하기 이용안내]
이번에 남편 부츠를 새로 사주려는데
헝보분들의 인생 부츠는 무엇이었을지 궁금합니다~

그동안 제 장비에만 관심을 기울였더니 (남편 미안ㅎㅎ)남성 분들은 주로 뭘 신으시는지 모르겠네요

삼대장이 유명하다고는 들었는데..
여러분들의 인생 부츠는 무엇인지 경험 들려주시면 큰 도움이 될 것 같습니다~

미리 감사드립니다^^♡
엮인글 :

지오반

*.39.241.59

서프라이즈도 좋지만 물어보는게 제일 나을것 같아요 저라면..제인생부츠는 트라이던트입니다.

겨울♡

*.62.10.111

트라이던트! 감사합니다^^
남편이랑 같이 가서 신어보고 살게요~

Ellumi

*.86.126.10

전 K2 메이시스랑 써리투 포커스 보아요.

겨울♡

*.62.10.111

k2도 유명한 브랜드인가 보군요 감사합니다~^^

이클립스♠

*.183.164.139

저의 인생부츠는

1314 시즌 부터 1718 시즌까지는 나이트로 셀렉트 TLS

1819 시즌 부터 현재까지는 나이트로 캐피탈 TLS 입니다~.

겨울♡

*.62.10.111

나이트로 부츠 좋은 부츠인가보군요! 샵 가서 꼭 신어보겠습니다~
감사합니다

겨울♡

*.62.10.111

검색해봤는데 품절이네요ㅠㅠ

핫한 부츠군요

이클립스♠

*.183.164.139

아...벌써 품절이군요. ㅠㅠ 그런데 캐피탈 부츠는 정말 프리부츠중 젤 하드해요. 부담이 가실 정도로요. ^^ 

라텔

*.101.192.2

저는 나이트로 셀렉트 tls

겨울♡

*.62.10.111

오~윗분과 같은 추천이네요.
꼭 신어볼게요,감사해요~^^

BRTNT6

*.200.114.157

트라이던트
이온

겨울♡

*.62.10.111

이온 궁금하긴 하더라고요.
데크,바인딩을 버튼꺼 고민중이거든요.
감사합니당~

원산지국산

*.143.168.116

셀렉트 TLS 와 이온이요,
그 중에서 꼭 뽑으라면 셀렉트 TLS

겨울♡

*.62.10.111

셀렉트 추천이 많네요! ㅎㅎ
남편 꼭 신어보라고 할게요 감사합니다^^

NUDIE

*.33.207.41

트라이던트 

겨울♡

*.62.10.111

트던 추천이 많네요ㅎㅎ감사합니다~^^

무한무도리

*.148.31.125

삼대장은 아래와 같습니다.

라이드- 인사노(2보아, 많이 단단함), 트라이턴트(3보아, 인사노보다 덜 단단)

K2-쓰락시스 (3보아, 많이 단단)

전 쓰락시스를 좋아해요~ 단단하고 라이드 제품들은 부츠 앞쪽 텅이 찢어지는 문제가 종종 발생하는데

K2제품은 그런 이슈는 없어서~^^

베스트빵

*.141.164.48

K2쓰락 시스죠!!!

솔조카

*.101.64.155

쓰락에 한표, 추가적으론 인튜 럭셔리...

날씬한참치곰

*.24.183.65

쓰락 + 인튜 조합이져 !!

墮落天使

*.146.254.59

제 인생 부츠는

버튼 SLX, ION

라이드 트라이던트

그리고 현재 버튼 이온 스텝온 세트로 인생마지막 부츠와 바인등을........음음...

따라서,,, 이온 스텝온 세트도 추천드려봅니다. (남편분이 극전향(36/24를 넘으시는)인 경우 제외)

베어스로

*.235.12.77

스텝온 포톤으로 전향타고있습니다 추천이요

guycool

*.30.118.207

인생이 늙어가듯이..  전 쓰락시스 연달아 신고 있는데 감이 많이 달라지고 있습니다. 심지어는 사이즈도 달라지기도 한데요..