[묻고답하기 이용안내]

이성/동성을 떠나서 말 거나요?

혼자 자주 댕기는데 매번 말 한번 걸어볼까 하다가 못하는데

여러분들은 어떠신가요

엮인글 :

브레이크없는인생

*.190.203.72

초딩들한테는 귀여워서 말 겁니다.

kiese

*.254.252.130

리프트 혼자 타는 초딩을 만나는 행운이 저에게도 있었으면 ㅋㅋㅋㅋ

제우스지박령

*.33.184.82

저는 안걸어요 ㅋㅋ

하루르룰

*.35.175.20

전 이성은 불편해 하실거같아서 괜히 안거는 편이고 동성이나 애들은 그냥 물어봐요 ㅋㅋ 근데 몇마디 해보면 불편해한다 싶으면 걍 안하죠? ㅋㅋ

빽원만수천번

*.216.188.187

사람 by 사람 아니겠습니까? ㅎㅎ

저도 왠만해선 거의 말을 안 걸지만, 리프트 같이 탄 분이 혼자던, 그룹이던 상대방 쪽에서 말 걸면, 대답은 해드리는 편입니다. ^^

kiese

*.254.252.130

댓글 감사합니다

혼자 다니다보니 리프트에선 심심해서 누가 말좀 걸어줬으면ㅋㅋㅋㅋ

더확실하게

*.81.116.199

저는 묵언수행합니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 보드실력 정진을 위하여!

좋은곳

*.169.123.242

전 누가 말을 걸어 주면 좋겠습니다. 근데 제가 먼저 하지는 않습니다 ㅎ

Hate

*.102.128.36

인친이면 걸지도

호요보더

*.101.67.26

전 항상 해드폰 끼고 있는데(혼자 타기 시작한건 23년중 14년쯤?) 딱 2번 있어요 20대 젊은 여성분 30대 남자 둘다 보드 타는거 물어 봐서 잠시 강습 해드린 기억이 있네요

원산지국산

*.143.168.116

저도 먼저 말을 걸지는 않는데
누군가 보드 타는거 물어 보면 두어번 팔로우 촬영도 해드리고 최대한 도와드리는 편이에요

(답을 드릴 수 있는 실력은 아니어서 ㅋㅋㅋ)
혼자 타면서 답답한적이 많았었거든요

많지는 않고 4~5시즌동안 두어번 있네요

돼랑보더

*.234.197.44

전 묵언수행 합니다. 반대로 말걸면 답은 잘해요.(아는게 읍지만....)ㅎ

부웅부웅

*.110.156.148

저도 먼저 걸진 않는데 한두번 누군가 말을 걸었던 적이 있는데

생각보다 말 걸어주면 반갑긴 하더라구요 ㅋㅋ

무당신선

*.177.150.57

전 사람들이 말 걸어주면 반갑더라구요..ㅎㅎ

연아상

*.100.39.141

저는 여태껏 말 안 걸었는데 어제, 오늘은 무슨 용기가 생겼는지 몇몇 분들께 말 걸었는데 다들 잘 받아주셨습니다 ㅎㅎ

곰팅이™

*.9.76.227

대답은 잘하는편인데 굳이 말을 걸지는...

10여년전에 하이원에서 어떤 꽃보더가 말걸때 상냥하게 대답할걸...(그때는 많이 내성적이라..-_-)

꽃보더 : ....

나 : ...

꽃보더 : 혼자 오셨나요? 아까부터 혼자 타시던데...

나 : ...네..(끝.)

꽃보더 : 혼자 자주 오시나봐요~ 전 처음이라 좀 심심하고..블라블라...

나 : 네..(끝)

이일을 제일 후회합니다..보드인생 중에서..;;

ㅡㅡ;;;

늙다리초짜보더

*.111.2.73

멍청이!!! ㅋㅋㅋ 힘내세요

덕소개썰매

*.193.199.149

으아 바보 곰팅이!님..ㅜㅜ 죄송함다 술한잔무꼬 제가다 복장이터져서리ㅜㅡ .. 앞으론 그러시면 아니아니아니돼요~~~! 안보하세요~~

흙기사

*.180.111.190

MBTI by MBTI 죠

일리네어갱

*.121.100.212

제발 옆에 붙어앉지 마라 기도합니다 ㅠㅜ

한번은 제가 맨오른쪽에 탔는데 제 옆자리 앉으셔서 립트가 기울어진 채로 올라간적 있어서 ㅠㅜ