[묻고답하기 이용안내]
원래는 686이나 볼컴을 구매하려 했으나..
디자인이 제 취향이 아니거나 (686)
매물자체가 국내에 없거나 (볼컴)
해서 l1이라는 브랜드 보고 있는데
어떤 브랜드죠? 해외 브랜드 인거 같은데 맞나요?
입어보신분 어떠셨나요...
686바지 입고 있는데 만족도가 워낙 좋아서...
686이나 볼컴이랑 비슷한 부류의 브랜드 인가요?

또 혹시 l1 홈페이지 주소 아시는분 계시면 링크좀 주실수 있을까요?
엮인글 :

스픽

*.62.162.202

L1은 나이트로 의류구요 평판이 내구성으로 보면 686보단 떨어지지만 제가 사용하는 입장에선 내구성 좋구 스판이있어서 진짜편해요 호불호가 많이 갈리는 바지에요

플렉시

*.7.15.62

자켓 구매 하려는 거긴 한데요....^ ^나이트로 의류라는게 머지요?

H9

*.56.83.194

해외브랜드지만, 저한테는 내구성이 생각보다 많이 약하네요. 라이딩하다 영덩이 몇번 거하게 쓸면, 슬슬 보플끼가 보입니다. 대신 핏이나 착용감은 정말 좋아요

나이트로는 스노우보드 브랜드요. 판테라 데크로 유명해요.

신장로

*.226.207.69

L1 나이트로 스노보드의류 브랜드 맞는데  

너가아는 판테라 만드는 그 나이트로 

병맛이네 

H9

*.56.83.194

누가 뭐래?

나이트로 의류라고 하니까 잘 모르시니까 어떤 나이트로인지 설명해준거잖아.

깃쫄깃쫄

*.62.219.80

엘원이 진짜 편하고 좋은데. 한시즌용이라 할만큼 내구성은..ㅠㅠ
그런 떨어지는 내구성을 감수할만큼 편합니다ㅎㅎ

하얀사자

*.254.37.219

엘원 슬림핏 바지 한번..입어보았는데여..176. 66 기준 L .. 아빠바지처럼 커서..한번입고 팔앗던기억이 ㅎ모든게다 그렇지는않겠지만 사이즈표 잘보시고

선지국밥

*.215.209.17

주변분들 방수가 잘 안되서 엉덩이가 젖는다고 하더라구요~