[묻고답하기 이용안내]

곤지암 계신분들 있나요~??

슬로프 상태가 궁금합니다. ㅎ

엮인글 :

나이40에입문

*.62.204.220

좋은가봄 탄다고 정신 없으신듯 전 출발합니다.

검은나무

*.37.74.85

마지막으로 내일 아침 혼자 가려는데 눈 괜찮을까요?
갈때 마다 그전날 비가와서 궁뎅이가 남아나질 않아서요

레테

*.70.15.45

저도 궁금합니다 ㅜㅠ

인생재부팅

*.246.90.168

어제(23일) 오후 8시반부터 12시반까지 탔습니다.

제타2랑, 윈디1에서 주로 탔습니다.

아이스위에 설탕 뿌려놓은 설질이구요. 날 안박힙니다. 

제타 끝나고 경사 얕은 곳에서는 감자가 많습니다.

가을전어

*.222.52.130

저도 야간타임 들어갑니다...   미타임V 잔여시간 소진하러 갑니다..

지난시즌까지 보드타다 이번시즌 스키로 갈아탔네요...  ㅎㅎ

인생재부팅

*.246.90.168

엣지가 잘 안박히니까 급격한 방향전환이 쉽지않습니다.

앞에 사람 보이면 멀리부터 돌아가세요.

멈추는 것도 쉽지않아요ㅋㅋ 빙판길 트리플악셀 유의하세요

하얀럽

*.232.230.119

좋다는건지 탈만하다는건지 가지마라는건지 잘모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ

초짜보더83

*.36.157.207

주간엔 좋고, 야간엔 설탕 빙판이라는 얘기인듯 싶네요. 그래도 겨울을 기다리려면 적어도9개월은 있어야하니..출격하시죠.