[묻고답하기 이용안내]
올해까지 ti타다가 상급데크로 넘어가려고하는데요 조작성은 편하고 그립력우수한;;데크추천 바랍니다
알아보고있는데크로는 옥세스bx/프라이어/노빌레/도넥사버메탈/라방셀/케슬러더크로스 등등 전부알아보는데요 시승데크가없어서 잘몰라요 아시는 고수님들의 소중한의견 참고하겠습니다 감사합니다
엮인글 :

스크르텔

*.149.58.184

저도 노빌레 너무 타보고 싶어요...알고있는거라고는 폴란드 데크

유광상판 잘까짐, F2프로토 보다 단단하나 조작이 편함 정도밖에는요...

케슬러 크로스는 어차피 세미헤머니 살짜쿵 건너시고 라방셀은 조작힘들기로 악명 높구요

ZER0S

*.33.165.218

옥세스

짜샷

*.70.55.152

저도 티아이지만 넘어가면 도넥이나 옥양으로 넘어갈듯하나 옥양으로 넘어갈 확률이 많네용

개밥닷컴

*.62.163.17

옥세스 아..비싼데 구매욕이..

호호홍홍

*.206.44.251

케슬러크로스살빠에 살짝보태서 옥양가시고요 라방은 많이 힘듭니다 한시즌 탔는데도 급사에서 컨트롤이 안되요 ㅜ