[묻고답하기 이용안내]
형님들 초짜 18 0 사용중이 라이더 입니다 ..
부츠 말라270 하게 되면 붓 아웃될까요?
시막은 이미 예판 해놓은 상태 입니다ㅜ
엮인글 :

공랑붕어

*.223.62.147

음 많이 기울이시면 날거같은데요 ㅎㅎ 뒷발이 0도라 ㅎㅎ

사람인가

*.223.35.118

몇도까지 가야될까요?

공랑붕어

*.223.62.147

동전줍기 가능 고수분이시라면 18도 이상 가야하지 않을까요 ㅎㅎ

정확한건 데크 받아서 바인딩 부츠 장착 상태에서 새워보시는게 가장 좋죠 ㅎㅎ

네모판떼기

*.67.115.43

말라 270이면 날거 같아여....외피가 워낙 커서

사람인가

*.223.35.118

부츠를 다른걸로 가야겠네요..

네모판떼기

*.67.115.43

1. 부츠를 교체

2. 전향각 셋팅

3. 더비 사용

이렇게 3가지 방법이 있을꺼 같은데 다른건 다른 분들이 조언해 주실듯 합니다~

눈팅용

*.172.176.157

말라 270이

뒷발 0도에서

붓아웃이 없는데크가 존재할지 의문입니다.

엣지각 85도 이상에서요.

관봉이

*.33.181.86

36/27 구말라270으로 붓아웃 나던데요 42/33하니 안납니다 데크 세우는정도에 따라 다를수도 있습니다 0도같으면 조금만 기울여도 붓아웃 걱정되네요