[묻고답하기 이용안내]
코킹(코리아킹스)에서 방방에서 점프 연습하는거 효과가 괜찮은지??

데크 착용하고 점프연습할때 위험 요소는 뭐가 있는지요??

대략적인 하루 이용 요금은 얼마나 되는지와 이용하려면 예약인가요 아니면 당일날 가서도 체험 할수 있나요?? 줄서서 대기타야 하나요?

휴가때 체험 해보고 싶어서요
엮인글 :

Ellumi

*.182.102.18

트릭시 중심잡는데 큰도움이된다고 하네요.
지인이 실제 집 마당에 설치해서 쓰고 있구요.
나머지 부분은 저도 킹스가본적이 없어서 패스요~

콰뜨로

*.140.73.116

1세션부터 4세션까지있는데요 하루종일 올세션 이용요금은 4만원입니다. 렌트비용은 5천원이구요 자기거 부츠 하나 챙겨가야하구요. 트렘폴린이용은 자유입니다. 처음에 플라스틱으로된 잔디 강습을 받고 적응을한후에 스몰킥부터 베이직 연습하시면됩니다.주말에는 사람이 많기때문에 줄이 길지만  불편할정도로 줄이 길지는않습니다.

워터파크간기분입니다. 챙겨가실 준비물은 래쉬가드 보드숏 레깅스 플라스틱 보호대(없으면 거기있는거 아무거나 쓰시면되구요) 헬멧 부츠  , 간식거리 음료수, 샤워용품, 갈아입을 빤스 정도 되겠네요 .

무주기린

*.204.186.79

파크 라지에서 그랩까지는 하는데 지인 다치는거 보고 좀 그래서 트릭 연습겸해서 방방만 해볼라고요 이것도 4만원이예요?

콰뜨로

*.140.73.116

1세션에 2만5천원에 트렘폴린 포함이에요 트렘폴린만 따로 입장하지는 않는거같아요 트렘폴린만이용할꺼면 키즈카페내에 방방 이용하는게 더 저렴하지않으까하네요~암튼  메인키커에서 그랩까지하실정도면 재미나게 타실수있으세요~밑에 에어매트라 다칠일도없구요~

무주기린

*.204.186.79

네 감사합니다 ㅎㅎㅎ

밴틀리

*.230.207.154

1세션 이용시간은 2시간30분이며 3만원이랍니다~^^