[묻고답하기 이용안내]
왜 복숭아뼈가 아플까요...너무 쪼아서 그럴까요...ㅠㅠ
비싼돈주고 샀는데 이거참 ㅠㅠ
엮인글 :

닥춋

*.216.255.221

열성형을 해보심이...

유승자

*.111.28.141

그래야겠네요...ㅠㅠ

햄스터보더

*.178.81.209

윗분 말씀처럼 열성형을 하셔야될듯한데요

유승자

*.111.28.141

내일 가야겠니여 ㅠㅠ 흑흑

라엘시아

*.7.19.117

열성형하라고 좋은이너 넣었으니 당연히 피팅해야합니다.
딱히거슬리지않아도 열성형은 필수죠.

오파장

*.187.7.240

열성형 있는 부츠 부럽습니다. ㅠ

낙엽동전줍줍

*.223.21.244

그래서 ~~ 비싼겁니다
다양한 족형을 모두 만족시키는 열성형 이너부츠 !!!

hello072

*.175.101.35

제 경험에는 발목쪽 쪼여주는 와이어가 복숭아뼈쪽을 압박해서 아픈거같습니다.
저도 열성형 추천드려요~

복부비만

*.195.6.190

1617 시즌에 쓰락시스 보드라휑 에서 구매해서 정확히 양지리조트 가서 3타임 신었습니다.. 신는 내내 너무 아팠구요..

1타임에 실질적으로 보딩한건 3~4회 정도 였던것 같네요..기억에... 3~4회 타고 내려와서 발이 너무 아파서 도저히 못타겟더라구요..

그래서 커피먹고 타는사람들 구경하다 집에 오곤 했습니다... 그걸 3번 하고 바로 팔아버렸지요... 물론 열성형도 했었습니다..

기본이너로 열성형해서 탓는데 아프길래 인투이션 프로텅 으로 교체해서 열성형 해서 탔는데 그래도 아프더군요...

그렇게 저는 3번신은 쓰락시스를 팔고 플로우 탈론으로 교체했더랬습니다...

부츠같은 경우엔 정말 본인 발에 맞는 모델이 따로 있습니다.. 남이 좋다고 해서 내 발에 좋은것은 아닙니다..

쩌LEE

*.223.11.6

K2부츠들 장점 중 하나가 열성형 반복 가능한 인투이션인거 아닌가요? 활용하세요~!
열성형한 부츠와 하지 않은 부츠는 천지차이 입니다~~

*욱이*~~v*

*.223.33.194

무턱대고 좋다고 사는게 아님 그래서 다 신아보고 사셔야하는대 ㅜㅜ 애도

공랑붕어

*.223.62.147

열성형 하세요~!