[묻고답하기 이용안내]
대명을 가보지도 않고 시즌권을 끊은지라 아무것도 모릅네다
시즌권 수령할때 케이스? 같은것도 같이주는지 그리고
곰마을다닐때는 시즌권확인을 단말기로 찍어서 안꺼내도 되고
편했는데 대명은 어떤식으로 하는지 궁금합니다
암밴드를 사야되나 목줄달린 케이스를 사야되나 고민이라 여쭤봅니다
엮인글 :

ㄹrㅇi

*.222.133.138

케이스는 작년부터 안주던거 같은데.. 직접 수령할때 하나 달라고 하면 작년에 흰색으로 된거 하나 줬습니다. 시즌권은 RF카드 타입으로 인식하는게 바짝 대야 잘 인식이 됩니다. 근처만 지나가서는 인식이 잘 안됨. 목줄 케이스 보다는 왼쪽팔에 붙이는 암밴드가 더 낳습니다.

므느으르흐

*.164.245.192

지나가면서 시즌권 찍고가는건가 보네요
답변 감사합니다ㅎㅎ 암밴드 알아봐야겠네요

나인티나인

*.195.228.25

똑같이 찍고가시면됩니다. 어쩌다 본인확인을 하긴하지만 거의안해요

암밴드도 같이주니 팔에 차거나 주머니에넣고다니시면 되겠네요~

므느으르흐

*.164.245.192

암밴드 주는구나ㅎㅎ 감사합니다

라엘시아

*.7.19.117

그흰색케이스 위에는고리걸수있는 구멍이있고
뒤에는 밴드넣을수있게 덧대어져있구여
밴드하나같이줍니다.

전 줄하나해서 달아서 다니구요..
암밴드는 팔조이는게 싫어서.

오파장

*.187.7.240

오호~ 꿀팁 배우고 갑니다 ㅎ

초보왕이다

*.163.151.61

1617에 흰색암밴드 줬습니다ㅎㅎ윗분들말대로 찍고지나가구요 저는 팔소매에 작은주머니가있어 거기다 늫고 찍고다녔는데 매우잘찍혔어요!

종이컵에똥너

*.223.45.43

흰색 암밴드 시즌권 수령 장소에서 쌓아놓고 나눠 줍니다.
왼쪽 팔에 달아 놓는게 제일 편하고요,
시즌권이랑 다른 카드 같이 넣어 놓으시면
인식이 잘 되지 않으니까 시즌권만 넣어 놓으시면
아주 잘~~~~~찍힙니다.

전일권

*.226.117.10

시즌권 등기로 받아도 현장수령하는곳 가시면 암밴드 받을 수 있구요

왼쪽 태그이니 왼쪽 팔에 암밴드 착용하시거나

윗분들의 방법도 좋고

저는 장갑 손등에 지퍼가 있어서 거기 넣고 찍어요

펠넬델렐

*.215.2.141

작년에도 암밴드 줬어요.
우편으로 안오고 시즌권발급처가서 암밴드 달라하면 줘요

낙엽동전줍줍

*.223.21.244

팔이 쪼이고 자꾸 흘러내려서 저는 그냥 보드복 바깥 주머니에 넣고 씁니다 ....
제 서랍에는 암밴드가 세네개 정도가 굴러다닙니다 ㅎㅎ
잇님들 모두 몇개씩은 가지고 있을겁니다

종이컵에똥너

*.246.69.203

8개 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

곤제짱

*.36.141.108

곤돌라타는곳 2층 가면 암밴드 줍니다

공랑붕어

*.223.62.147

암밴드요!!