[묻고답하기 이용안내]

이번에 부츠를 사려고하는데요 끈부츠 추천하시나요 레이스로 된 부츠를 추천하시나요 ?

엮인글 :

베포乃

*.228.76.130

부츠는 보아죠

중얼

*.39.141.35

전 퀵레이스 추천드려오 끈부츠 3년 신으면서 욕이 늘었네요

낙엽7년차ª

*.204.201.171

퀵래이스욤

The_Red

*.39.58.172

보아 끈 결합된거여....

엄청편합니다+_+

바네사

*.213.96.176

1년차에 끈부츠 신었었는데...

잘잡아주는건 둘째치고 너무 힘듭니다...

2년차에 바로 더블보아로 바꿨네요...

끈부츠랑 퀵레이스중에 선택하라면 주저않고 퀵레이스를 선택할듯 하네요...

퀵레이스랑 더블보아중에서라면 당연히 더블보아...

트리플보아도 가능하시다면 트리플보아도 고민해보세요...

Nieve5552

*.97.166.241

퀵레이스요

보아는 끈 끊기면 수리하기 더 힘들죠

신고 벗고하는 스피드 생각하면 편하긴 더 편함

R.토마토마

*.49.102.68

예전엔 레이스부츠가 절대적 진리였는데......

요즘은 보아를 많이들 선호하시죠. 다만 원보아 말고 더블보아나 트리플로.....

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

전도..보아... 만약 끈과 퀵레이스라면..
퀵레이스욥

MustangGT

*.36.49.117

마지막 끈부츠 03년인데.. 그 이후 끈부츠는 단한번도 고려조차 하지 않았습니당

그당시는 선택지가 많지 않고 보아는 고장이 잘나던 시기인데

요즘은 그렇지 않죠

퀵레이스나 보아하세요

그거

*.39.138.128

더블보아 한번 써보니 다시 끈 못쓰겠더라구요

베포乃

*.228.76.130

옆에서 끈묶는다고 낑낑거릴때 옆에서 쓰리보아 또로록또로록 끝~요랫더니 째립니다 ㅋㅋㅋㅋ 보아가 좋아요 저도 끈부츠는 이제 ㅈㅈ