[묻고답하기 이용안내]
2인으로 가는데 장비가 있어서.. 렌탈은 못하고
혹시 리프트권만 해주는 렌탈샵아시는 사장님들은 도움좀 부탁드립니다ㅠㅠ
엮인글 :

아키1000

*.57.172.165

렌탈 안하면 안해줄껄요. 자기들도 남아야 되는데...

그래서 가끔 렌탈해야 되는 친구들있어면 그샵만 가서 그 사장님하고 잘 친하면 리프트권만 해줄때도 있긴 있어요.

그래봐야...30%...그냥 가서 카드할인 받으면 20%...얼마차이 안나요.

권종확인해서 계산해보시면 답 나올듯 하네요.

MysticDream

*.7.56.86

단골 렌탈샵이 있어서 샵이랑 친한게 아니라면 요즘 무주정책이 바뀌어서 잘 해주지 않습니다

블루조크

*.221.73.21

여러군데 전화해서 알아보고 가세요, 잘 안해주더라구요

주말에 리프트+장비만 필요해서 알아봤더니 해주는데보다 안해주는데가 더 많았던듯..

아마 사람많이 오는 주말에는 잘안해주나봐요

엄지척乃

*.228.76.130

샵 리프트권 단속합니다~

이카리군

*.254.118.66

한분이라도 렌탈을 하셔야지..

맆트 발권만은 안해줄거에요...

단골이지 않는이상..