[묻고답하기 이용안내]

인터넷에서 티켓끊어서 웰팍을 처음가봅니다. 

제가 발상태가 메롱이라 경사심한곳타면 발에 무리가와서 부츠벗고 몇분씩 쉬어야해서요 

곤지암 휘슬. 휘팍 스패로우정도되는 슬로프 이름이 뭘까요 ㅠㅠ??

그리고 티켓에 식사도 할수잇게 되어잇더라구요 13000원까지 먹을수잇더라구요

뭘먹어야 할까요?? 알려주세요 ㅎㅎ

엮인글 :

소리조각

*.90.74.125

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=40505872

이용팁 참고하세요~

휘팍 스패로우랑 비슷한거라면 B1, B2 정도라고 보시면 됩니다. 델타나 S2도 괜찮은데 델타는 짧고, S2는 사람이 좀 많구요.

먹거리중 괜찮은건 우동, 떡순만이 그나마 가성비가 좋구요. 햄버거는 좀 비싸지만 맛은 괜춘합니다.

(소리조각)

Rehanz

*.240.239.159

윗분이 설명 잘해주셨네요~ 그래서 이번 시즌 느낀 먹거리만 집중해서 보충을 ㅎㅎ 개취겠지만 지난 시즌은 떡순만이 정말 맛있었는데 이번 시즌은 좀 실망할정도로 맛이 별루라 저는 비추여~ 13000원이면 푸드코트말고 2층에 돈가스집도 있습니다~ 금액이 넘을까 애매하긴 한데 먹을만해요^^ 가격대가 좀 나가긴 해두 햄버거 맛있고 중국집도 괜찮아요 ㅎㅎ 악마라면은 정말 매우니 매운거 좋으하시면 드시는게 좋을듯 ㅎㅎㅎ

쎈빠

*.185.194.87

솔직히 편의점 도시락에 제일 낫습니다..ㅜㅜ

오파장

*.206.238.140

저도 편의점도시락만한게 없는거 같더라구요 ㅠ

낙엽신동ª

*.62.179.170

둔내셔틀타고 나가서 먹는게 젤 좋습니다.
밖엔 맛나요. 안에는 그냥 뭐;;:

하릅

*.64.144.146

강원  cu 편의점도시락 우리카드 계산시 50%할인 중입니다. 가성비 제일 좋을듯하네요 ㅎㅎ

슬로프는 소리조각님이 잘 살명해주셔서 패스