[묻고답하기 이용안내]

인튜이션 사이즈 줄이기 가능헐까요?

조회 수 1072 추천 수 0 2018.04.19 19:51:14
발 실측 사이즈 265
현재 버튼 이온 260 신고있습니다.
처음에 조금 불편했지만 신다보니 늘어나서 지금은
전혀 불편함없이 신고있습니다.

인튜이션 사용하면 255+쓰락시스 조합 가능할까요?
쓰락시스는 10단위로 사이즈가 동일하게 나온다던데 260신으면 아무 의미없고 차라리 발이라도 좀 편하도록 265 신던가 고생 좀 하더라도 255로 갈수있으면 가는게 좋겠더군요..

처음에는 깔창 빼고신다가 늘어나면 깔창 다시 끼우고 신을 생각입니다..
엮인글 :

DAFTPUNK

*.62.10.166

이정도 디테일한건 샵과 상의 하시는게 가장 정확 합니다
인투이션 이라고 해도 실측 발을 줄여주진 않아요
실측이 정말 265라면 260으로 가는게 맞을거 같네요

붓아웃무서워!

*.97.163.120

역시 샵에 직접 가서 알아보는게 최고겠죠..? 제가 지방살아서 큰 마음먹고 서울 상경한번 해야겠네요 ㅎㅎ

Cool-보더

*.165.49.56

정확하게는 줄인다기보단 내 발에 맞게 작은사이즈에 발은 우겨놓게 해줍니다 ㅎㅎ

267실측 

발볼넓어 주로 275 제품들 사용했는데 이번시즌 260 인튜로 줄였습니다. 발끝 아픈것 빼곤 나머지는 더 편했습니다.

단. 부작용으로 가장 긴 가운뎃 발가락 발톱 2개를 희생했습니다....죽어서 새로 나는중 ㅜ

붓아웃무서워!

*.97.163.120

발톱을 2개씩이나 내주시다니.. 많이 아프셨겠네요 ㅠ

전 255신으려면 실측에서 10미리 줄이는건데 더 많은 희생이 필요할듯 

빨간참이슬

*.231.31.203

샵에서 실측 247 사이즈별로 신어보고 230(부츠 240)으로 사용했습니다 너무 좋습니다

Seongminaitor

*.7.17.50

인튜이션도 10단위입니다