[묻고답하기 이용안내]
노스웨이브 도메인 260인데 제네시스x s사이즈 가능하나요??
가스켓 앞으로 빼면 가능할까요?? M을가야하나 질문드립니다
엮인글 :

하로로.

*.247.149.203

도메인 260에 제네시스 M사이즈 쓰는데 가스페달 1칸 빼서 씁니다.

그리고 엥글 스트렙을 젤끝에 셋팅해야 센터 맞아요~ M추천이요!

참고로1718 제네시스면 토우캡이 너무 안맞아요 참고하세요~

chidas

*.118.108.125

혹시 s에도 끼워보셨나요?? ㅠ
토우캡 안맞으면 안되는데 ..라이딩시 문제되나요?

하로로.

*.247.149.203

저도 셋팅만해놓고 안타봐서... 저는 시즌시작하면 신상토캡만 사서 바꿀려구요

사실 땅에 닿지않는한 잘안벗겨 진다는데 찝찝해서요

chidas

*.125.251.10

1718 s가스켓빼면 맞는다는 분이 있어서 고민이에요..m가야할지 s가야할지..

왕불주먹

*.220.99.156

260이면 M추천이요!

chidas

*.125.251.10

혹시 s사이즈에 장착해보셨나요?ㅠ

영감J

*.218.120.171

S 가능하실텐데요~~제가 제네시스X에 말라뮤트260과 탈론 255 사용중입니다~~

chidas

*.38.8.155

체결 후 토우스트랩 약간 여유있나요? 딱맞나요??