[묻고답하기 이용안내]

선배님들 문의 좀 드립니다!

몇시즌 헤머댁으로 운영하다 너무 피로도가 높아 올라운드덱으로 다시 장만하려합니다.

현재 보고있는 덱이 오가사카ct161과 요넥스 스무스158 인데 허리폭이 생각보다 좁네요;

*183cm / 72kg

*부츠 : 버튼 이온270, 275

*스탠스 : 56~58cm 사용

1.오가사카 CT 161 허리폭 :251

2.요넥스 스무스 158 허리폭 : 249

붓아웃 염려되어 전향으로 타자니, 올라운드를 사는 의미가 없고ㅠㅠ

그냥 오가사카 FC-W로 가야할까요?

선배님들의 고견 부탁드립니다~!

엮인글 :

취향

*.215.145.165

해머 타듯이 누워서 타시면 붓아웃 날거에요~~~~

코드8

*.211.124.71

아이고ㅠㅠ 판테라 와이드같은 걸로 가야할까요?

취향

*.215.145.165

판테라와이드나.. 오르카나, FCW나.. 등등등 와이드 계열이 맘편하지 않을까요~

아님 더비를.....

코드8

*.246.69.87

결국 와이드로 가야될까보네요ㅜ 답변 감사합니다

캡틴아메리카

*.233.200.52

오가사카 오르카는 어떤가요 ??

코드8

*.246.69.87

오르카도 올라운드계열인가요??

HB_스탁™

*.120.29.144

네 오르카도 와이드왕발용 입니다. 플렉스는 ct와 fc 중간급이라는대 fc하고플렉스 차이는 얼마 안난다더군요

코드8

*.246.69.87

함 알아봐야겠네요 감사합니다~