[묻고답하기 이용안내]
이번에 엘원바지를 사고싶은데 
엘원이 11월 중순쯤이면 품절될 정도인가요?
1718에는 엘원 썬더펜츠 기준으로 
신상 가격 얼마 정도였는지도 궁금합니다
지금  이월 엘원 스키니트월  펜츠 최저가로 13만원 이여서
사야하나 말아야 하나 고민중입니다 

엮인글 :

간손미

*.185.158.166

신상가격은 잘모르겠고요 엘원은 이월이 40% 밑으로 잘 안떨어져요 17/18이 현재 가격에서 더 떨어질일은 없어요

이이월정도가 50% 될때 있지만 현재 시장에서 품절이라서 16/17이하는 찾기 힘드실꺼에요

그리고 몇년전바지도도 있고 최근에도 1718도 구입 했지만 전혀 바뀐거 없어요 그대로에요 이월이나 신상이랑 차이도 없어요 

ROy.

*.192.58.149

썬더팬츠 잘 찾으면 이월로 싸게 구매 가능하세요~ 썬더는 간소님 말처럼. 신상이랑 이월이랑 차이 없어요. 포켓이나 와펜 조금씩 바뀌면서 나옵니다.

egoplanet

*.172.176.157

이월 지금이 젤 싼겁니다~

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

L1 이이월이 15만정도 하겠네요~의류제품은 가격이 잘 안떨어져요 거기다 L1은 많이 찾는 모델이라~