[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 올 시즌 처음으로 보아 부츠 입문해보는데요

인사노 사이지는 현재 260이고 올 시즌 바인딩도 카르텔로 교체할 예정인데 카르텔 사이즈 얼마로 가면 궁합 잘 맞을까요??

답변 부탁드립니다

엮인글 :

옆집개님

*.39.8.245

M가셔야 하지않을까요

어거스티노

*.62.175.173

나이트로 셀렉트 265사이즈로 카르텔 s 피팅했습니다. 딱 컷트라인 인듯..
외피사이즈가 인사노랑 어떻게 다를지 모르겠네요.

led

*.62.169.105

외피 큰 부츠 제외하고 260 부츠는 버튼 바인딩에 s 결합 잘됍니다.

울펜스타인

*.38.18.6

저도 올해 쓰락 265에 카르텔 s 맞췄습니다. 인사노가 외피도 작은부츠라 s 하시면 딱 맞을겁니다.

ROy.

*.5.233.73

s로 충분히 가능하세요. 조금이라도 작게 하는게 유리해요~

아로마틱NO.1

*.102.128.34

답변들 감사합니다 ^^ 스몰로 가겠습니다

마크헌트

*.224.242.47

s괜찮데요~

NEKSA

*.221.91.236

S가세요 인사노는 외피작아서 S 가능합니다

빵꾸난지갑

*.163.226.119

s 가셔야해요 M사이즈 구매 하시면 유격이 조금 있어요