[묻고답하기 이용안내]

부츠 고르는 중인데요

버튼 이온 보아 부츠는 어떤가요?

라이딩 용인가요?

플렉스가 어느정도 되나요? 

그냥이온도 있던데 ...보아가 괜찬을지...

버튼 부츠는 리뷰가 별로 없어서요

조언 주시면 감사하겠습니다

엮인글 :

낙타뒷발

*.65.206.203

그냥 이온에

보아만 달린거라고 보면 될것같습니다. 이온부츠 리뷰는 수도없이 많이있구요

푸른신성

*.70.59.149

개좋아요 라이딩 하기 좋아요 근데 버튼 중에서 플렉스가 꽤 높은 편이긴 한데 그렇게까지 높지는 않으니 참고하세요. 완전 하드한 부츠는 아닌 듯 싶습니다. 그게 매력이기도 하고요

짱구는목말러

*.62.188.242

퀵보다 보아가 플렉스 미세하게 강하다고 합니다.
이온이 버튼에서 꽤 높은 플렉스를 가지고 있으나
편한 부츠라는 인식이 더 강한거 같습니다.

ooo_789368

*.38.21.181

인터핏으로 알고 있어요
스피드죤은 아시앗핏

아니요

*.119.144.41

직구 아닌이상 아시안핏 입니다

ooo_789368

*.125.138.177

제가 이번에이온을 샀는데 보아는 인터핏이라 스피드죤으로 구입했습니다,

그리고 버튼 정식수입제품 다른 모델도 이번에 샀는데 그건 인터핏이구요.

박스에 보면 모델명 붙어있는거 보면 옆으로 아신안핏은 따라 글자로 써있습니다..

혹시 정확한 정보맞나요.?

아니요

제가 쓰는 1718이온보아 아이안핏 이거든요
제 발이 인터핏에 가까워서 인터핏을 찾앗더니 업체수입은 아시안핏이라 하더군요

ooo_789368

*.125.24.162

아하 그렇군요...  저도 보아로 갈걸 그랬나봐요..

아니요

편해요
드륵드륵

*.222.67.34

이온 보아는 인터핏으로만 생산됩니다. 정식 수입을 해도 인터핏입니다. 

아시안 핏의 경우에는 AF(Asian Fit)이라고 되어있습니다. 

플렉스는 스피드존 이온과 동일하게 8 입니다. 드라이버 엑스는 10이구요. 

참고가 되시길 바라겠습니다. 

제네실수

*.244.101.19

이온 그냥 좋아요

NEKSA

*.221.91.236

이온이 올라운드보다 살짝 하드한거라서

만능이에요 ㅋㅋ

참치에마요네즈

*.74.67.131

이온은 완벽한 부츠입니다
ㅋㅋ물론 개인적이고요
딱딱한거 싫어하시면 이온이 최고구요
그중에 이온보아는 짱짱맨이죠.
올해 60에 샀는데..
스텝온보고 조금 후회되기도해요

부슬

*.127.133.66

저도 이온을 지존으로 생각하는 사람입니다 ㅋㅋㅋ

라리라

*.33.208.188

바인딩엔 카르텔, 부츠엔 이온
프로들이 선호하는 콤비입니다