[묻고답하기 이용안내]
옥세스 트라이던트조합 어떤걸로 가야할까요
고수님 선택은??
엮인글 :

Cool-보더

*.137.109.234

엑스베이스 한표 던집니다.

스파인백은 스파인을 교체함으로서 바인딩 하이백의강성을 조절하는게 중요포인트 아닌가요?

옥세스에 소프트한 바인딩이 필요한게 아니라면 엑스베이스를 선택할것 같습니다.

취향

*.215.145.165

이번시즌이라면 엑베요..

스파인백이 참 혁신적이고 재미있는 테크놀러지는 맞는 것 같은데,

아직 일반라이더를 통한 검증은 안되다 보니... 막 들이기에 좀 불안한 감이 있는 것 같아요,.

배고푼보더만수

*.103.206.150

스파인백 예판 받으셨나요?

Quicks

*.223.49.161

극전향 이신가요? 버튼 바인딩은 극전향하려면... 좀 수고가 필요하죠

전 엑스베이스 사용하니까 엑베 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

전방주시

*.195.239.248

엑베 살 여유 있으면 무조건 엑베죠.

영감J

*.218.120.171

옥세스엔 엑베~~

(monster)

*.62.11.252

헉~엑베올인 추천 감사합니다 고민만 해서 예판은 안했구요ㅜㅜ 스파인백 검증안되 생각이 많아졌지요 올추천이니 엑베로 가야겠네요^^
엑베 앵글몇까지 마지노선~~?

영감J

*.218.120.171

반딩 각도 36/27까지 밖에 셋팅이 안되나 디스크 톱니 짜르면 그 이상 각도 됩니다~~

전 제네시스x 사용하는데 톱니 잘라서 42/30 쓰고있어요~

리카영

*.127.16.73

스파인백을 전향에 유리하게 만들었다는거 아닌가요 이리저리 샵에 알아보시는게 빠를듯요!

옆집개님

*.70.47.28

전 16/17엑베씁니다 ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 엑베좋아요

B남

*.191.254.17

극전향 아니시라면 엑베요.

엑베가 써보면, 포워드린빼고 만족감이 남다릅니다.

카본 바인딩중에서도 체감되는 무게부터 쫄깃함까지.