[묻고답하기 이용안내]
땡보딩~ 점심 12시 까지는 땡보딩때의 감이 남아있어서 엣지도 잘박히고 하는대 점심먹고 부츠다시 신고 눈이 뭉쳐있는 눈에서는 제몸자체가 다운도 잘 안되고 엣지도 박히지가 않네요. 토우사이드에선 엣지벅으려하면 부츠에 슬롭이 걸리는 현상이 일어나는데 이러한 현상 왕발땨문일까요...?
참고로 부츠 280 k2t1인가 입니당.ㅠ
데크는 전부다 팔아서 (도넥, 요넥시막)/// 막데크 살로몬 xlt아랫버정이었는데 기억이.... 암튼 이제품으로 타고있어요..
엮인글 :

행크

*.157.102.81

엄청난 고수가 아닌이상 설질에 따라 차이가 많이 나죠 눈 많이 온날 타면 또 엄청 잘되기도 하고요

초승

*.163.167.125

땡 때는 압설 해두는 눈이라 좋지만 날이 풀리면서 눈녹고, 범프 생기고 눈이 뭉쳐있고 하면

눈이 데크를 잡아먹죠~ 프레스 가압 말고 감압 조절하시면서 타시면 좋을듯!

280사이즈면 붓아웃 날수도 있으니 각도를 조절해보시던가 부츠 사이즈를 낮추실 수 있으면 낮춰보심이..

Cool-보더

*.226.28.253

280에 부츠에 슬롭이 걸리는 느낌이 나면 붓아웃 나시는겁니다 ㅜ

각도를 틀어서(+-) 전향이든 쩍벌이든 교정하시거나 엣지각을 좀 덜주고 타시는 방법을 추천드립니다.

아마 프로토콜? 타시는듯한데 그거면 280으로는 붓아웃 날겁니다 극전향 아니면.

일반 프리덱들은 허리 넓은게 없어서 방법이 없을듯.....더비달면 그건좀 에러같고...