[묻고답하기 이용안내]

거래처 과장님 아이들이에요....

여아 2명이구요...

9살 11살입니다...

처음 보드에 입문하는거구, 일단 장비 1도 없습니다...

장비만 렌탈해서 기초만 알려주고, 흥미를 느끼면 립트권을 끊어서 태워볼 생각입니다...

황금같은 주말에...거래처 아이들까지...힘드네요...ㅜㅜ

거래처 과장이 미웠지만, 사정을 하더라구요...

아이들 학교에 가면 반 친구들끼리 주말에 어디서 뭐했다, 방학때 뭐했다....라는 얘기에...

저한테 부탁을 하는거라고....흔쾌히 OK~~

어린아이들이 립트권없이 맛보기만 보여주고,

걸어 올라가고, 타고내려오고,

흥미를 느낀다면 오후권이라도 끊어서 알려주려구요...

립권 없이 연습할수있는 스키장 추천과, 장비와 보드복, 고글 등 렌탈할수 있는곳 아시면 추천 부탁드립니다...

휘팍 전광판 밑에가 제일  유력하다고 생각했는데... 안가본지 오래되서 기억이 가물가물합니다....

그리고 렌탈 비용 요즘은 어떤가요???

좋은곳 추천 부천드립니다...~~

엮인글 :

해피가이

*.36.142.3

전직 영업부서에서 근무했던 사람으로서 참 보기
안타깝네요
내 피붙이도 아니고 거래처 과장 자녀라니 ㅠㅠ.
일단 지금도 휘팍전광판 아래에서 연습 하는 사람들
있습니다.
다만, 주말에는 사람들이 많아서 그나마 내방객이
적은 알펜시아, 오투 리조트를 권유드립니다.
올시즌은 시즌권자 에게 지급되는 할인쿠폰의
할인율이 초라하지만 혹시라도 할인쿠폰 필요하시면
언제라도 연락처 쪽지 주세요.
할인쿠폰 쏴드립니다.
오투 리조트의 경우 헝글 회원이신 닭죽대왕님께서
할인쿠폰을 드릴수 있으니 쪽지로 사연 보내시면
도움 드릴겁니다.
하시는일 건승 바랍니다!!!

유키카제_886796

*.60.250.32

댓글에 걱정해주시는 마음 정말 감사드려요.. ㅠㅠ

거래처 과장한테 결제 서류 넣어 볼게요..웃풉니다...푸하하하하하핳하하...절대 지금 상황에 미쳐서 웃는거에요...ㅠㅠ

진심어린 답변 다시한번 감사드립니다.....^^

연구형

*.36.118.201

웰팍 곤지암 좋습니다

유키카제_886796

*.60.250.32

렌탈샵에서 9세 12세 장비도 렌탈 가능할까요? 외부 렌탈샵!!!스키장내 렌탈샵!!

연구형

*.36.118.201

당연히 가능하시죠 ㅎㅎ

짙은눈썹

*.38.28.160

곤지암 사람많아서 아이들 다칠 우려가 많아요

차라리 윗분처럼 오투리조트가 훨씬 좋을겁니다

밤에피는준호

*.124.181.75

오크밸리에 무료로 연습할수 있는 넓고 경사 완만한 곳이 있어요. 거기서 연습하다 자신감이 붙으면 리프트권 끊고 초급슬로프타면 됩니다.
우리나라에서 초급슬로프 경사도 가장 완만하지 싶어요.

망이댜

*.10.206.187

경기권에서 찾으신다면 사람 없는 스타힐은 어떠실까요 슬로프 맨 왼쪽보시면 약간언덕?비슷하게있는데 거기서 마니들 연습하더라고요