[묻고답하기 이용안내]

휘슬러 비용

휘설러 7박9일정도 가려고하는데 얼마정도 들까요?

엮인글 :

Quicks

*.223.16.19

쓰기 나름일것 같아요

여행사를 찾아보니 200조금안되네요

http://skaditravel.com/product/whistlergroup5n7d/

간단히 계산해보시면..
비행기 : 80~100
리프트권 하루에 10~13(타는 일자에 따라 선구매시 가격차이남)
숙박비용 : 1박 5~40 (호스텔부터 슬로프 바로앞 호텔까지 가격차이는 천차만별..)
셔틀버스 비용 : 밴쿠버공항->휘슬러 기억이 안나지만 대충 10

나머지 밥값!이 들어가지않을까요???

Happyy_ZOO

*.122.112.56

감사합니다 ㅜㅜ

스크래치

*.238.44.134

비즈니스(400)+렌탈(하루 20만)*7일+숙박( 20)*6로 가시죠.

Quicks

*.223.16.19

타는김에 퍼스트 1000으로 들어가도.....ㅋ

스크래치

*.238.44.134

ㅋㅋㅋㅋ 올~

도깨비보더

*.62.204.108

비용 ㅎㄷㄷ하네요

soulpapa

*.185.151.27

직항으로 가시면 보통 100이하 찾기 힘들것도 같은데... 

napoleon

*.101.20.78

제가 '17년 4월에 갔을때는 생각보다 저렴했습니다.

ㅁ 비행기 : 85만원(밴쿠버)

ㅁ 숙박&리프트 : 비수기라 저렴, 숙소는 업그레이드 쉬움

단, 주로 상단에서 타야 합니다.(곤돌라 하차 후 상단)

숙소&베이스는 비가 와도 위는 눈이 엄청 옵니다.