[묻고답하기 이용안내]
1718 유니온 프로그레스에 디럭스 엠파이어 245신고 있는데요

어제 장비정리하다가 봤는데 바인딩 밑바닥에 ML이라고 적혀있더라구요..

혹시 유니온 바인딩 사이즈가 어느 부분에 적혀있는지 알수 있을까요??

그동안 S사이즈라고 생각하고 2년간 탔는데 ML이라 적혀있어서

저게 사이즌가? 하는 의문이 들었거든요 ㅎㅎ
엮인글 :

비스트_WG※

*.36.140.64

사이즈입니다. ML이신듯

스ㅁl스

*.7.56.94

음 그럼 부츠에 맞는 사이즌가요 ㅎㅎ

도깨비보더

*.62.204.108

ML 사이즈 맞아요

스ㅁl스

*.7.56.94

역시 디럭스 뚱땡이 부츠라서 ML로 매장에서 주셨나봐요 ㅎㅎ

채널도신

*.254.96.12

앵글스트랩 안쪽에도 적혀있던적이 있는데 확인해보세요.

♥마테호른

*.16.87.184

유니온은  S/M  M/L L/XL  이렇게 표현됩니다

245 에 M/L 은 너무한듯 하네요 디럭스 ID 270 도 맞아요 ㅠㅠ 

S/M 으로 추천하구요

어느 샵인지 모르겠지만 너무하다 싶네요  이유는 다들 아실듯 .... 빠지직

스ㅁl스

*.7.56.94

아 그런가요..? 디럭스 부츠라서 그런지 딱히 크다는 느낌은 못받았었거든요...

♥마테호른

*.16.87.184

"비밀글입니다."

:

스ㅁl스

*.7.56.94

하 급 짜증나네요 ㅎㅎ 2시즌 사용했는데 ㅜㅜ 감사합니다 호른님..^^

LuNaTic_옥동자

*.234.179.27

M/L 사이즈 250 외피겁나 작은 부츠 쓰고있어요

겁나 뚱띵이 부츠인 디럭스 245면 스트랩 줄여서 쓰시면 크게 문제 없으실거에용

스ㅁl스

*.7.56.94

넵 사실 저도 크다는 느낌을 전혀 못받았어요 ㅎㅎㅎ 감사합니다^^