[묻고답하기 이용안내]

휘팍갈려고합니다 셔틀이 문제군요 셔틀을 한번도 안타고 다녔습니다... 무주만 가서 자차를 타고다녔어요

휘팍갈려고하는데요 창원이라 셔틀이 있는걸로아는데 시즌권에 셔틀 시즌권이 포함인가요?? 아니면 셔틀시즌권따로 구매해야되나요???

시즌권은 1차로 구매하면얼마인가요??

지인분이 시즌방을 잡아놔서 시즌방 오라고해서 숙박은 거기서 하면되긴합니다 시즌권이랑 셔틀이 궁금하네용~

엮인글 :

OH교

*.230.1.148

휘팍은 시즌권에 셔틀 포함입니다.

1819시즌 1차 대인권 32~39선이였습니다.(동호회공동구매,개인법인회원,카드할인,소셜할인)

올때바밤바

*.199.60.128

지방셔틀도 다포함인가용???

OH교

*.230.1.148

다 포함이며, 24인승? 리무진만 추가금발생으로 알고있습니다.

올때바밤바

아 그렇군요 ㅋㅋ 감사합니다 ^^ ㅋㅋ

♥마테호른

*.16.87.184

리무진 창원이면 왕복 2만원 정도??  추가요 ...

출발 지역마다 달라요  ... 창원분 나와주세요

올때바밤바

오호 ㅋㅋ 감사합니다 내년시즌은 셔틀러해야겟네용 ㅋㅋ

lihan

*.37.83.14

창원출발 휘닉스행은 리무진 추가금은 15000원입니다. 주중은 운행안하고 주말만 운행합니다

조샌드

*.37.79.173

휘팍은 시즌권자 예약시 공짜 예약안하면 정상가격 받는걸로압니다

reason

*.62.175.36

시즌권자가 예약 안하고 탑승할 경우에는, 패널티비용 2000원 내면 됩니다. 정상요금 아니에요~

HOUU

*.104.250.41

창원에서 조강을 시즌방으로 해서 매년 다니고 있습니다 시즌권에 셔틀 포함 당연히 되어있고요

주말만 버스 운영합니다 주중은 버스 운행 안합니다 ㅡㅡ;; 그리고 리무진은 한번도 타본기억이 없습니다

리무진은 신청은 하는데 인원수 미달로 항상 리무진 버스가 안온다는 ㅠㅠ

평일에도 셔틀을 이용하실려면 부산에서 타시면 됩니다 

휘팍시즌권 첫 구매시면 1차 구매시기에 가격책정이 얼마가 될지 모르겟지만 30만원 준반대 예상하세요

올때바밤바

감사합니다 ㅋㅋ 항상투베하여 하욘버리고 휘팍갈려고합니다 원베이스는 무주라 초반에만 휘팍가고 무주갈려고해요 ㅋㅋ 45인승 탈려고생각하니..ㅠㅠ 벌서부터 힘들겟다는 생각이 드네요 ㅠㅠ