[묻고답하기 이용안내]

지금가면 없어졌겠죠...?

귀찮아서 담주담주 미루다가 문득 생각이났는뎅 5월 중순....;;

어디 창고에 던져서라도 보관중일까용?

아니면 소각...'ㅡ'?

어차피 새로 사려고 하긴했지만...

막상 이렇게 되니 아깝기도 하고...

이번시즌에 새로 살 수 있을지...흠흠....

가보까....'ㅡ';

엮인글 :

어머씩군오빠

*.75.253.245

전화문의를 하시고 아직 살아 있다면  저한테 주세요

아이추

*.205.5.209

오오 필굿 타실래용 씩씨님...'ㅡ' ?ㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

네 감사합니다. +_+

도깨비보더

*.38.34.218

혹시 모르니까 전화문의 해보세요

아이추

*.205.5.209

그렇죵? 무작정 가기엔...

근데.. 이사람 뭘까...이상하게 생각할까봐 전화하기도...흠흠...;;;;;;

OriGiNaL-*

*.70.55.26

시즌끝나고 일정기간이내에 찾아가지않으면
따로보관되고 보관료가 발생됩니다.

일단 전화해보세요. 이상하게 생각 안 해요.

목소리가 이쁘다고 생각할겁니다.

아이추

*.205.5.209

달걀 두개 먹고 전화해봐야겠네용,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.226.185.87

구운달걀로.... 으응? ㅎㅎㅎ

별명없음aa

*.143.37.4

기간이상 넘어가면 월보관류가 계속 추가대는걸로 알고있어요

아이추

*.205.5.209

ㅠㅠ 역시 뭐든지 미루면...

감사합니당~

휴~

*.241.147.17

리조트마다 틀립니다

용평 년간락카는 그냥 놔둬도 됩니다

아이추

*.205.5.209

년간락커니깐요....ㅜ

근데 년간락커도 있어용? 첨 알았넹;;;

덜 잊혀진

*.148.195.243

함부로 없애지 않아요. 나중에 찾는 사람도 꽤 있구요. ^^

아이추

*.205.5.209

"꽤"에서 용기를 얻고 갑니당!

감사합니당~ㅋㅋㅋ

빨간참이슬

*.36.135.131

안버립니다

아이추

*.205.5.209

드라이브겸 다녀와야겠네용~

감사합니다~^^

kucky™

*.21.59.100

휘팍에 3년전에 넣어놓고 않찾아간 라커 보관 비용만 300만이 넘는다고;;;;;;;;

종이컵에똥너

*.223.14.132

어디죠?

산들축

*.102.130.56

어디인가요 ㅋㅋ 휘팍이면 제가 앞에사는데 ㅋㅋ제가 잘 탈수있어요 ㅋㅋ