[묻고답하기 이용안내]

지금선오더 하던데 선오더때 사는게 이득인가요 ??아니면기다렷다가 사도 비슷하나요 궁금합니다

엮인글 :

취향

*.215.145.165

선오더 하나 안하나 너무 비싸서... ㅎㅎㅎ

너무비싸여

*.99.36.185

선오더요?ㅋ 정식 수입으로 파는 물건도 아니면서 비싸게 팔던데요

보니까 안전인증마크도 없던데 제작년부터 법이 바뀌어서 사는 사람도 불법으로 엮입니다

그렇다고 현지구매에 비해 싼것도 아니고 그냥 속편하게 구매대행으로 사세요

이야힝

*.38.29.196

지나치게비쌈..

빨간참이슬

*.36.118.201

가격의 메리트 보다는 선호 디자인인듯 합니다

빨간참이슬

*.36.118.201

아 그리고 사이즈요

EGO(이고)

*.172.176.157

마락이랑 마크는 뭐 이리 비싼지

둘다 마씨라 그런가 ㅋㅋ

DAFTPUNK

*.62.172.47

브랜드 자체가 메리트 제로임

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

현지 가격이나 국내가격인 비싼건 매한가지.....

참고로.. 지퍼까지 염을 먹여놔서 지퍼 이나가면..답없어요..

지퍼 이나가는일이 종종 있더라구요...전 몇번 착용하고 이나가서..방출 했습니다...

진격의대인

*.45.7.254

저라면...마크린 가격이면,

고어텍스를 한벌 더 사겠습니다. 제취향은..아닌듯

산모대

*.38.42.186

좋은평점이없군요..ㅎ