[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 18/19 라이드 트라이던트 부츠 265 이월상품 택배받고
보드양말신고 착용해봤습니다

종아리 잡는게 좀 강하긴하지만 발목과 발등잡아주는느낌이 너무 좋더라구요 발볼도 딱 맞고요

그런데 서있거나 걸을때 왼쪽 검지발가락이 살짝 닿는데..
그리 아프거나 접히지는 않습니다
양쪽 다 신고 전향자세로 무릎을 굽히면 닿는 느낌은 없어지더라구요

이정도면 타다보면 좀 괜찮아질까요?
아님 사이즈를 270으로 올려야할까요?

10단위마다 외피가 커진다고 하던데 붓아웃 신경도 쓰이고 ㅠㅠ
조언좀 부탁드립니다!!

데크는 18/19시막160 바인딩은 17/18나이트로팬텀카버m 입니다
엮인글 :

연구형

*.102.0.69

좀 적응하면 딱 맞으시걸 같아요~

낙타뒷발

*.38.28.139

그정도면 딱 좋은거같아요

약간 발 끝 늘어납니당

돈까스와김치찌개

*.62.175.218

절대 올리시지마셔요.. 발가락 접혀도 시즌중에 늘어납니다.

부츠는 불편하거나 통증이 심하지 않는다는 느낌에서...최대한 타이트하게 신으셔야되요

계란맛

*.223.45.130

조언 감사합니다~~ 세분이나 같은 의견이니 걱정이 싹 사라지네요

홀덥

*.36.132.187

저는 다른분들과 약간 의견이 다른게 글쓴이분이 저랑 똑같은 케이스시라서.. 저도 260 신었다가 시즌중에 엄지발톱 두번빠졌어요 지금은 맘편하게 270으로 사이즈 업하고 엄청 편하게 타고있습니다.. 시즌중에 늘어난다고 하는데 저는 트던 기본으로 있는 인튜이션 열성형도 해봤는데 기본으로 붙어나오는거라그런지 별로 효과도 없었구용 인튜이션 따로 사셔서 열성형 하시지 않는 이상 변화없을것으로 예상됩니다.

개창

*.38.23.183

제 경우 부츠를 거의 매시즌마다 사는데요
작년 인사노 구매시 딱 맞게 사고 10월 11월 시즌준비겸 집에서 신고 다니며 늘렸습니다.
올해 이온도 그리할예정이구요~

요워추

*.217.142.26

트던자체 이너부츠도 열성형되지않나윰??????