[묻고답하기 이용안내]
웰팍이고 셔틀러입니다..

올해 장비를 맞추게 될 줄 모르고 락커를 안 했는데ㅠㅠㅠ

다~~행히 셔틀 정류소가 바로 집 앞이긴 한데.. 도보 5분정도..?

락커 없이 다녀보신분들 계실지.. 어떠셨는지 여쭤봅니다ㅠㅠ
엮인글 :

곰팅이™

*.176.111.152

웰팍락커 알아보세유.....웰팍에...남았을지도...

여유있던걸로 아는데...혹시 남았을지도 몰라요..

아니면 장터에 시즌중에도 나오곤 하니...

꼭 락카 구하시고 다니셔야.....; 

한두번이야 들고다닌다지만....

나중에는 가기싫어집니다...-_-

휘쮸

*.62.11.21

10월 31일까지 판매였던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 양도도 정말 안나오구ㅠㅠㅠㅠㅠ판매페이지도 못찾겠네요ㅠㅠㅠ막막해요..

clous

*.228.186.202

그럴땐 전화!

곰팅이™

*.176.111.152

솔드아웃으로 나오는데....

일단 웰팍에 전화하세요...

그리고 물어보세요...

간혹 취소물량이 있으니...희망을 가지고...

없다면 일단 대기한다고 해보세요...

웰팍은 1인락카 남을텐데..

캡틴아메리카

*.214.125.199

왔다 갔다는 락카 없어도 상관 없는데 

웰팍 도착하셔서 가방이나 엣지백 , 보드백 넣으시려면 무조건 락카가 있어야 하실텐데요 ㅜ 

어쩌다 한번씩 가는거라면 동전락카로 카바 되지만 매주 다니시는 거라면 

라이딩 하다 더우면 자켓안에 옷 같은거 따로 벗어서 보관 해야하는데 그럴때 락카 한번 열면 또 돈 주고 락카 열어야하고 

좀 많이 불편하죠 ㅜ  

동전락카 라도 쓰긴 무조건 쓰셔야할겁니다 ㅜ 

부자가될꺼야

*.214.204.207

셔틀이면 당연한 말이지만 개고생이요

놀러가는게 아니라 노동하러가는기분이요

알리V

*.223.35.143

한시즌 동전락커로 이용한적 있습니다만
다시는 못합니다...
군대 두번가는거랑 비슷한 느낌?!

돼랑보더

*.36.142.185

락커취소분 물어보세요. 엄청 고생입니다...

낙타뒷발

*.65.206.203

첫시즌에 해봤거든요

20대 초반이라서..

그 체력 아껴서 보드 1번 더 타는게 이득이에요

PratK

*.136.184.34

시즌방 같이 짐 보관 문제가 해결된다면 모를까..일단 짐 보관 때문에라도 락카는 있어야 할 것 같은데요. 양도 건이라도 찾아보셔야 할 듯..

영원의아침

*.35.168.125

시즌방해도 락커 합니다. 

우루루꽝

*.170.55.106

5분 셭세권 ㅠㅠ

전 택시타면 8400원
버스는 한번 환승
지하철은 두번 환승 입니다

뭐 체력만 좋으면
들고다녀도 된다고 생각입니다만
그래도 보관소 이용한다면
최소 3번은 더 가지않을까요?

정태정

*.62.22.23

전 락커아직 안써봐서..

작년에 짐 다싸들고 코인락커쓰면서 다녔는데

할만했어요 ㅎㅎ;;

별책부록

*.9.87.201

엣지백이랑 부츠백 따로들고 자켓은 입고 가방에 바지랑 양말 보호대 고글 들고 다니고 했죠.

뭐 할만 합니다.

JaeHyenLEE

*.218.34.99

흠....자가용이 있어서 상관없었는데

셔틀 타고다니면 다닐만했어요

인간제설기

*.95.165.44

다닐만은한데~ 윗분들말처럼 무지 힘듭니다 ㅋㅋ

Q(^^Q)

*.39.3.164

1시즌 들고다녀보고....

그뒤로는 얼마나 갈지 말지 생각따위 없이 그냥 구매합니다.

나르시아

*.110.114.53

자가용 있으시면 불편함을 조금 감수할 수 있는데

셔틀러시라면 락카는 필히 있으셔야 할텐데요...ㅠㅠ

하이원광식이형

*.131.159.86

많이 다니시면 락카가 필수 입니다.
몇번 안다니면 들고 다녀도 됩니다.

데크,바인딩,부츠,헬멧,옷,기타 등등등

꽤 많기 때문에 들고 다니면 엄청 불편하긴 합니다.

youns

*.106.28.106

어렸을적에 했었는데 진짜 힘들어요ㅎㅎ데크백팩에 바리바리 더 쳐밖고서 행군하는 느낌...

웰팍 1인락카 여유 있을거에요 자차 아닌이상  락카 필수 입니다.

덜~잊혀진

*.153.113.185

다닐만은 해요, 좀 불편은 하죠. ;;

휘쮸

*.68.14.159

락카 양도받았습니다 ㅠㅠ 댓글 감사합니다....