[묻고답하기 이용안내]
현재 여러 보드관련 브랜드들이 예판이 진행되는데
나이트로는 아직까지 예판이 나오지않네요ㅠㅠ
이전에 샵에서 4월중엔 홈페이지올라올거라했는데
아직까지 소식이없고ㅠ
다른샵은 전화로 먼저 따로 예판가능하다고만하는데
언제쯤 온라인에 예판이 올라올까요ㅠㅠ
원래 나이트로는 늦게뜨나요?
32랑 몇개는 아직안떠서 언제쯤 뜰지 궁금하네요..

그리고 학동 보드샵 괜찮았던곳도 추천좀 부탁드려요 ㅎㅎ
한번 투어를 가긴할텐데 좀 괜찮은곳들 추려서 돌아보려구요!
부츠 바인딩 보드 고글 의류 전부 한번 볼예정입니다!
엮인글 :

아이폰6

*.40.227.11

나이트로 무슨 모델 보세여?

보린보린이

*.90.218.133

빅토리아요!

해일로

*.7.28.91

팝스노우에 물어보세요. 거기서 예판했었어요

보린보린이

넵감사합니다!

취향

*.215.145.165

나이트로는 팝스노우가 메인이라 거기 문의하는게 제일 정확하구요.

어떤 걸 알아보시는지 모르겠지만...

일반적인 메이저 브랜드 양산데크들은 예판의 의미가 크진 않습니다.

보린보린이

아하.. 예판안해도 가격차이 거의없겠지요~?

아인슈페너

*.238.187.172

나이트로는 예판안나와도 잘팔려서 예판없어요 진행안할듯, 들여왔다가 안팔리거나 특정 스타일로 타는 데크들의 경우는 가격도 비싸고 안팔리는면 문제 되니까 예판하지, 잘팔리는 브랜드에 프리덱이면 굳이 예판없어요. 말씀하신대로 전화로 예판만 받을꺼예요. 그냥 선예약 하는식.. 

보린보린이

아아 그렇군여.. 어쩐지 너무안나온다했어요ㅎㅎ 감사합니다

*욱이*~~v*

*.140.2.203

안해되 됩니다. 시즌되면 물건 많아요

보린보린이

넵!

덜~잊혀진

*.38.18.180

팝~에서 나이트로 샀어요.

가면 있더군요. ;; ^^

보린보린이