[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~ 제목이 곧 내용입니다.

허리265 데크에 플럭스XF L사이즈 끼는건 붓아웃이랑 상관없을까요

신발은 265신어서 바인딩 M사이즈 가는게 더 좋긴한데 사정상 데크를 얻기위해선 L로 가야합니다. 안좋다하시면 쿨포기하려합니다.

엮인글 :

캡틴아메리카

*.62.213.114

허리 265면 L 사용 하셔도 문제는 없을것 같긴 합니다만 L을 써야 데크를 얻을수 있다면 L 바인딩을 사용하겠습니다 .

뽀더용가리

*.75.228.188

265부츠에 L 바인딩이 무리일듯 싶네요.

280부터 L사이즈인데... 265짜리 부츠를 L 바인딩에 넣으면 힐컵뒤로 엄청 많이 밀려서 부츠 앞이 튀어나오지 않을거에요.

플럭스는 다 투피스 구조라 힐컵을 앞으로 땡기지를 못해서 센터링에 문제가 있을겁니다.

연구형

*.101.194.188

허리 좁은 데크면 힐컵아웃 납니다

비기너s

*.235.41.110

265면 M가는게 맞는거같습니다.

더기야

*.125.251.10

M 가셔야죠

bkm0714

*.70.56.158

265부츠는 L바인딩 안맞습니다.
바인딩을 각개 재판매를 하시던지 다른매물 ㄱ

Firststep~!!!

*.161.48.2

데크 + 바인딩 매물이면 

데크는 가지고 바인딩이 다시 판매하면 됩니다. 

귀차니즘이 문제죠 ㅎㅎ

265에 l size 바인딩은 부츠 좌우에 유격이 많아 

부츠가 흔들거릴 것이고, 그 결과 바인딩이 풀리는 경우가 많을 겁니다

사고 다시 팔고 m size 구하는게 정답입니다