[묻고답하기 이용안내]
왜 때문인지 항상 써리투 팀투만 고집해오다가 부츠 사망으로 지난시즌

팀투 xlt 질러서 탔는데요.ㅡㅡ;; 발바닥과 다리 전체에 저림및 통증이....

참으면 괜찮아질거라 버텼는데 올시즌 전에 쓰락이나 이온 트던 인사노

뭐 요런 애들로 갈아타볼까해요. 발볼 넓고 발등 높아요.

질문은 신상 예판중일때 예약 걸면 안신어보고 그냥 사는건가요?

아님 샾에 사이즈별로 샘플이 있나요? 팀투만 아는 바보라....;;

답변 미리 감사드립니다
엮인글 :

취향

*.215.145.165

샵에 샘플은 없고..

이월 재고가 만약 있다면 신어 보실수는 있습니다.

매우 재고소진이 빠른 사이즈가 아니시라면,

입고 후에도 샵 방문해서 (말만 잘 하면) 예판가 정도로는 가져 오실 수 있습니다.

붕어빵아헤엄쳐

*.42.144.194

그렇군요. 답변 감사합니다. 실측 267인지라 사이즈가

남아있지 않을것 같네요 ㅎㅎ

*.46.160.167

사이즈별샘플은 없고 특정사이즈 신상샘플은 있습니다
발등높고 발볼넓은 붓아웃도모르는 보린이가 디자인만보고 280팀투 280말라신다가 260쓰락신어보고 신세계경험해서 예판질럿습니다

붕어빵아헤엄쳐

*.101.65.185

그러셨군요. 조만간 학동 다녀와야겠네요. 천안에도 샾이 가까우면 좋으련만 ㅜㅠ