[묻고답하기 이용안내]
왜 때문인지 항상 써리투 팀투만 고집해오다가 부츠 사망으로 지난시즌

팀투 xlt 질러서 탔는데요.ㅡㅡ;; 발바닥과 다리 전체에 저림및 통증이....

참으면 괜찮아질거라 버텼는데 올시즌 전에 쓰락이나 이온 트던 인사노

뭐 요런 애들로 갈아타볼까해요. 발볼 넓고 발등 높아요.

질문은 신상 예판중일때 예약 걸면 안신어보고 그냥 사는건가요?

아님 샾에 사이즈별로 샘플이 있나요? 팀투만 아는 바보라....;;

답변 미리 감사드립니다
엮인글 :

한비룡

*.111.15.90

K2 제품들이 발볼과 발등쪽이 라이드쪽보다는 좀 넉넉하게 나와요. 쓰락도 괜찮고 메이시스와이드 발볼과발등높으신분들에게는 편한하게 잘맞으실듯

붕어빵아헤엄쳐

*.101.65.185

그렇군요. 근력도 쎈편이고 험하게 타는편이라 투보아나 쓰리보아 단단한걸로 찾는중이라 쓰락 신어봐야겠네요 감사합니다

펭수빠

*.188.125.147

보통 발로 운동화 265 신는 남자입니다.
저는 말라뮤트260 신다가 쓰락시스260 신고 있습니다
확실히 쓰락시스가 발등과 발볼이 넓어요
말라뮤트 260은 정말 완벽하게 딱 맞았다고 하면,
쓰락시스 260은 아 좀 큰데.. 255 신으면 딱 맞겠다. 입니다.
아 그리고 써리투 부츠 여러가지 많이 신어봤지만
타사 부츠에 비해 사이즈가 타이트한 느낌이 컸습니다.
265-270 사이즈는 신어야 발이 맞아들어가는 느낌이었어요

붕어빵아헤엄쳐

*.101.65.185

써리투가 좀 글쵸. 팀투 끈부츠가 이쁘고 꽉 잡는 느낌이라 선호했는데 발도 너무 아프고 부츠끈도 해마다 몇개씩 터져서 이젠 넘어가야겠어요. ㅎㅎ 감사합니다

돼랑보더

*.38.46.207

전 트던 예판구입시 신어보고 사이즈 변경도 했습니다요....

와히요여

*.58.63.15

저도 써리투 TM-3 신었는데 그냥 신을땐 딱 좋은 느낌이였는데 한시즌 타다가 엄지발가락 양쪽다 피멍 들어서 검은색 발톱 아직도 유지중입니다.. 너무 타이트한거 맞는것 같습니다 

슈퍼소닉

*.167.140.165

발의형태는 탈론도 편하실듯 합니다.

굿굿맨33

*.39.149.194

써리투는 무조건 반업인데...;;;;
저야 265 딱 맞게 신어서 1시즌 발톱 피멍들고 개고생 하니까 딱 맞더라구요
발편한건 나이트로 샐렉트 한번 알아보세요