[묻고답하기 이용안내]
바인딩 워셔가 저렇게 쌍둥이(?)가 있고 한개짜리가 있습니다.
바인딩 왼발오른발 기준, 워셔 총 합이
쌍둥이 워셔 4개. 낱개짜리 워셔가 4개있는데
사진처럼 결속시키는게 맞나요 ?
낱개짜리로만 각각 4개씩 끼면 반대발에 끼울 낱개짜리 워셔가 아예 없..
저게맞겠..죠?
아참. 그리고 워셔는 쌍둥이만 끼우는건지 . 아니면 사진처럼 추가로
좌우에 낱개짜리 2개씩도 꼭 끼워야하는건지 궁금합니다. 저렇게
쌍둥이에 낱개짜리까지 추가하면 낱개워셔 나사각이 안나올것같기도하고..
아직 예판데크가 안나와서.. 방바닥에서 바인딩만 만지작거리고있네요...

까칠한김군

*.213.225.52

4*4 데크에는 쌍둥이만 끼우는게 맞구요 한개 짜리 워셔는 est용 데크 전용입니다 

행구동라이더

*.70.27.11

우와! 감사합니다!ㅋㅋㅋ

광란

*.38.74.100

일반적인 데크는 쌍둥이 워셔만 2개 쓰시면 되구요, 낱개로 되어있는건 버튼 est용입니다. 버튼데크 아니시면 나로 안쓰셔도 되요.

행구동라이더

*.70.27.11

감사합니다! ㅋ 속시원하네요 쌍둥이만세 !

랄라랄라랄라랄라

*.131.171.4

쌍둥이 워셔는 힘전달을 더 강하게 만드는 역할이라고 들었어요~ 

Birdlion

*.62.162.75

장비사용기에 유니온바인딩 올라온곳에서 저런 와셔 설명본듯. 한번 장비사용기 봐보세요