[묻고답하기 이용안내]

혹시 용평 리프트권 구매 내역좀 받아볼수 있을까요

x3 구매자인데 아직도 시즌권정보등록조차 못받았네요 ㅠㅠ

리프트권 구매내역이라도 좀 모아서 컴플레인 걸려고 하는데 도움좀 받을수 있을까요

엮인글 :

토끼네거북이

*.38.8.76

x3 2차구매자는 시즌권 현장수령으로 알고 있습니다

베어스로

*.29.125.221

이게 2차가 아니라 회원용이라서 구매인증번호도 아직 안왔네요 ㅠㅠ

삼귀욥살

*.223.15.148

○ 시즌권 종류에 따른 이용 방법
1. X3 시즌패스
가. 1차 구매자
- 사전 정보 등록 후 시즌권을 배송받은 경우, 발급처에서 손바닥 정보 등록 후 이용 가능(발급처 우측 손바닥 정보 등록처 운영)
- 사전 정보를 미등록한 경우, 현장 발급처에서 시즌권 수령 및 손바닥 정보 등록 후 사용 가능
나. 2차 구매자
- 현장 발급처에서 정보 등록 후 시즌권 수령 및 손바닥 정보 등록 후 이용 가능
다. 3차 구매 예정자
- 현장 발급처에서 구매 가능
2. 용평 회원 시즌권
- '용평'만 이용 가능한 시즌권은 콘도/골프 회원 대상으로만 판매되며, 현장 발급처에서 구매 가능