[묻고답하기 이용안내]
와이프랑 첨으로 하이원 가는데

맛집좀 추천 해주세요

일박이일 있을거라 저녁 아침 먹을거에요

감사합니다
엮인글 :

Nills

*.245.250.130

윤식당, 정선 메밀촌 막국수 추천합니다

짙은눈썹

*.161.71.229

마운트 쪽이었나 감자탕 집이요 

후레이

*.108.5.31

저희는 함백산돌솥밥에서 생선구이 먹어요~
점심시간 살짝 피해서 가면 쾌적하게 식사 가능해요

Ellumi

*.81.76.76

사북은 백운정 괜찮구요. 찬이네 감자탕도 그럭저럭, 용석집 해장국도 괜춘한데 다 안가본지 오래네요.

중국집은 대성춘 괜찮아요~

고한은 메밀촌막국수가 수요미식회에 나와서 유명세가 있습니다. 교동짬뽕도 있구요.

고한보다 더 위로 넘어가면 함백산돌솥밥 강추구요.

고한 위쪽에 한우극장 갈비탕도 괜찮았습니다.

초급10호봉

*.192.184.222

사북석탄회관: 한우, 소고기무국, 차돌된장, 차돌두부조림(진짜 맛있어서 포장도 종종 해와요.)

스키장 앞 엄니밥상: 삼겹살, 각종 백반(반찬 종류도 많고 맛있어요.)

스키장 앞 어수정 돈가스: 진짜 수제 돈가스/치킨가스, 부대찌개(부대찌개 꼭 드셔보세요.)

스키장 앞 숙희네: 라면 맛집인데 굴보쌈도 맛있게 먹었어요. 

정도 추천드려요. 이 외에도 검색해보시면 맛집 많이 나와요.

락키드

*.10.11.79

메이힐스 가기전에 윤식당 김치찜 맛있어요~!

승제아범

*.58.118.242

고한쪽 이시면 오시는날 아점으로 태평소 괜찮아요

강원 정선군 고한읍 고한7길 5-35

무주

*.39.219.111

옛날에 고한에있는 구공구탄구이인가?
고기 맛나게 먹은기억이...
꿀꿀이죽도 맛나더라구요