[묻고답하기 이용안내]
일단 저는 안경 착용자이고 렌즈가 잘안맞아 안경을 착용하고 고글을 씁니다
메인 고글이 오클리 플덱이며 가끔 폴라인도 착용 합니다
플덱은 넘 편히 착용 되는데 폴라인은 약간 낍니다
플덱을 오래 쓰다보니(약 5시즌 정도) 이젠 지겹기도 하고 렌즈 기스도 많아
담시즌 고글을 고르는중 자전거나 오토바이에서 나름 좋다는 100%라는
브랜드에서 스노우고글이 나오는걸 알게 되었고 디자인도 맘에 들어 구매할까
고민중인데 후기가 거의 없어 망설여 지네요
물론 가격도 그리 싼 가격이 아니라 더욱 망설여 지는데 혹시 오클리 렌즈랑
비교해 어떠한지 알려 주실분 계신가요?
엮인글 :

Hate

*.102.11.49

렌즈는 요즘 다 평준화라
왠만하면 직접 샵에 가셔서 안경호환이 잘되는지 써 보시는게 좋을거 같네요

좀 생소한 브랜드라

소원을말해봐

*.101.67.234

브랜드만 다를뿐.. 렌즈는 그놈이 그놈입니다.
안경착용 가능한지 직접 착용해보시고 구매하는 방향을 추천해요

*욱이*~~v*

*.226.94.41

대충 가격대 보니
일반주류 가격과 안달라요 대중적인 브랜드 사세요
이제 갓 시작하는 브랜드는 아직
인지도나 사용후기가 없어서 딱 추천 못합니다.

용띠보더

*.83.153.230

저는 라식을 선택했습니다. 하고나니 고글선택에 어려움이 안생기더라구요.