[묻고답하기 이용안내]
국내에서 구입할수 있고 왁싱하고 내구성 오래가는걸로요
감사합니다.
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

그라운드트릭 데크 선택 고수님들께 질문드립니다. [9]

• Toprock

그라파이터 왁싱질문이요 file [9]

보드복은 언제가 제일 싼가요? [12]

데크 바인딩의 궁합을 추천해주세요!! [1]

전향각으로 탈때 데크 길이 [4]

팔에 차는 시즌권케이스 추천 부탁 드립니다 [13]

• hotbba

로그인이 안되네요 ㅠ [1]

데크는팔았는데 뭘살지 고민고민.. [4]

이 데크에 맞는 바인딩 혹시 아시는분 계신가요? file [4]

트릭 스타일 구분법? [6]

• 윙윙

라마가 쓰는 바인딩은? [6]

• 덕쉡

왁스 추천좀 해주세요

타입알 셋백 file [4]

• 상디

휘팍 부근 숙박및 왁싱샵 질문드립니다. [4]

Rt7 데크길이질문 [3]

데크 파손상태좀 봐주세요..ㅠㅠ file [23]

플로우 블랙아웃과 존스 플래그쉽 [2]

• 그거

혼자 타는데 강습1번 받으면 도움이 많이 될까요? [11]

디럭스부츠 fld 교체해보신분 [1]

• 깜부

바인딩 관련 문의드립니다.