[묻고답하기 이용안내]
버튼 데크 인데 중고로 구입했는데 맞는 바인딩을 찾기 어렵네요ㅠㅠ
혹시 아시는분 계시면 답변 부탁드립니다.
미리 감사드립니다....^^

큰곰너구리

*.51.184.230

3홀 디스크 호환 되는건 유니온(모델마다 다르지만 디스크만 따로 구매하면) 될껍니다. 저도 아직 내공이 부족해서 많은 정보를 못드리네요 ㅠㅠ 다른 정확한 정보는 다음분이!

여우비

*.236.195.72

est 바인딩  re-flex 바인딩 검색해보세요.  버튼 전용 바인딩이라고 검색해도 뭐라 나올꺼에요..

BUGATTI

*.171.201.86

유니온 바인딩. 미니디스크가 아닌 모델이랑
버튼 re-flex바인딩 사시면되는데 요즘 버튼 바인딩도 3홀 디스크는 안줘서 따로 구매하셔야할거에요

라피

*.134.3.105

버튼 리플렉스 사시면안되요

사이즈가 안맞아요

버튼 3홀은.

약간 이상해서. 간격이 틀리기때문에 리플렉스 사시면안되요
살로몬바인딩은 되는걸로 알고있어요
그래도 확인한번 해보시고 구입하세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

이 데크에 맞는 바인딩 혹시 아시는분 계신가요? file [4]

트릭 스타일 구분법? [6]

• 윙윙

라마가 쓰는 바인딩은? [6]

• 덕쉡

왁스 추천좀 해주세요

타입알 셋백 file [4]

• 상디

휘팍 부근 숙박및 왁싱샵 질문드립니다. [4]

Rt7 데크길이질문 [3]

데크 파손상태좀 봐주세요..ㅠㅠ file [23]

플로우 블랙아웃과 존스 플래그쉽 [2]

• 그거

혼자 타는데 강습1번 받으면 도움이 많이 될까요? [11]

디럭스부츠 fld 교체해보신분 [1]

• 깜부

바인딩 관련 문의드립니다.

데크 노즈와 테일이 헷갈립니다... file [15]

퀀텀 사이즈 질문입니다 [3]

오늘 전향각으로 처음 탓는데요 [4]

바인딩 최상 [16]

부츠질문드립니다ㅠㅠ [2]

나이키 줌...접히는 부분이 아파서 까지네요.... file [1]

길들이기 왁싱후 관리? [8]

• 뻐기

요넥스 스텝인 정식 수입품 각인??? [7]