[묻고답하기 이용안내]

혼보하는데 설질까지 망이면 너무 우울할것같아요ㅜㅜ

엮인글 :

무서운안개

*.146.247.61

낮에는 설질 좋앗다고 하더라고요....어제 재설작업을 많이해서~ 저도 저녁에 가는데 빙판아니기를...

singk

*.62.234.82

저도 제설소식듣고가는건데 믿어봐야겠어요

천천첨

*.223.32.132

저도 고민중입ㄴㅇ다. 마지막 출격일거같은데 갈까 말까....

singk

*.62.234.82

저도 마지막이될것같아요... 고민하지말고 출발하세요ㅋㅋ

soulpapa

*.96.183.173

시간되면 가야죠... 무주에서 설질 따지다간 못타죠~

nevermind!

*.109.152.85

4시까지 타고 숙소에서 쉬고있습니다. 시즌말이고 주중 비온거 치곤 설질은 아주 나쁜진 않습니다.(주관적) 아이스가 없진 않았지만 루키힐이 좀 나았구요. 커넥센, 터보 아이스많았습니다.

짜샷

*.70.55.152

토욜에출격해야지요 저는ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

금토일 하이원 야간 하나요? [3]

• BITMAN

1718데페 타입알 or 1718도넥 사버메탈 [22]

25일 일요일 하이원 주간권 싸게 사는법 [1]

• Many

웰팍의 장점은 무엇인가요?? [18]

휘팍 타시즌권자 할인되나요? [1]

• LAGON

요즘 비발디파크 주간 야간 설질 어떤가요?? [3]

외피작은 부츠 추천부탁드립니다. [5]

• ㅇㅇ?

라이딩 입문용 부츠 추천좀 부탁드려요>< [2]

무주야간괜찮을까요 [7]

• singk

벙어리 장갑 중에 [2]

헤머덱 추천 및 경험담 부탁드립니다 [5]

지난 시즌 휘팍시즌권 조회 [2]

데페 우드 vs ti [6]

[질문] 혹시 32 Focus Boa 부츠 사용해 보신 분 [3]

곤지암 슬로프 상황좀 알려주실분ㅠㅠ??? [8]

K2 쓰락시스 살까하는데 궁금한게 있어요 [4]

곤지암 지금 탈만한가요?

일본원정 몇월까지 갈수있나요? [6]

용평 숙소 추천 [1]

1516 F2 카본 고민 [8]