[묻고답하기 이용안내]
1년차 개촙입니다.

친구가 같이 다녀서 장비알아보는도중 지인분에게

살로몬 driver 데크 사용안한 새데크를 살로몬 가방포함

6~10에 주신다는데 중급때까진 충분히사용가능하겠지요?

어떤데크인지 정보를 하나도 아는게없어 문의드려요..

어떤데크인가요..?;;

전 오피셜타다가 내년시즌에 오가로 넘어가려해서 친구주려고합니다..

추가로 친구 신체조건이 167에 57입니다.

155 사이즈 너무 길까요?
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

헤머해드 데크길이 문의드립니다 [16]

• 빠범

도넥 커스텀 문의드립니다. [12]

• 도넥

케슬러 크로스 기본 엣지각이 얼마인가요? [2]

스탠스넓이를 더 넓게 할 수 있는 방법이 있을까요? [9]

올라운드용 데크 및 바인딩 추천 부탁드립니다. [4]

살로몬 driver 데크 어떤데크인가요??

1718 옥세스/데페 글자가 너무 작지는 않겠죠? [12]

데크에 스티커 부착후 제거시 진이남거나 티가 남나요? [16]

캠버가 죽은 데크를 타면 문제가 될까요? [11]

살로몬 XLT156(15/16), 버튼 x-base(16/17), 버튼이온부츠 265(14/15) ... [5]

• jauro

타입알 사이즈추천해주세요ㅠ^ㅠ!! [11]

덕스탠스 유니온 힐컵 조절 관련 질문드립니다. [1]

• zoltar

왁싱 다리미 고장 인지 봐주세요 file [3]

스트랩? 이부분이 너무 많이 남는데 이거 어케 하나요? ㅠㅠ file [21]

유니온 하이백 각도조절 판 따로 구매할 수 있나요? file [4]

• zoltar

바인딩 사이즈 문의합니다~~~ [6]

Flux TM 라이딩용으로 어떤가요? 흰/검 조합 반딩 추천도 부탁드려요 [8]

• H9

토엣지를 이용한 프론트사이드 영상 링크 부탁드립니다. [3]

• TrustMe

허리 250이면 발사이즈 285일때 전향으로하면 붓아웃안나나요? [27]

스탠스가 너무 넓으면? [39]