[묻고답하기 이용안내]
웑래 카드결제가 안되는건가요?
안된다고하네요? 현금만 된다고..
김포용인안산버스입니다
엮인글 :

대구보둬

*.247.228.69

대구는되요!

vitaminc12

*.111.24.26

구미는 카드결저하려면 사무실찾아가야되네요ㅠㅋㅋ

사각머리

*.84.93.53

부산은 프로그램 오류로 안되더라구요 그냥 온라인 송금 하고 말았지요 ㅎㅎ 

사무실에 전화해보니 일부카드와 스맛폰에서는 안된다고 하더라구요 ㅜㅡㅜ

정우민우파더

*.32.89.16

현금하시구 현금영수증하시면되요 ㅎ

공랑붕어

*.223.62.147

현금+현영수증요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

저도 데크추천부탁드립니다. [2]

데크추천부탁 드림니다. [7]

제 성향에 맞는 스키장 조언부탁합니다.(웰팍, 오크밸리 ) [13]

보드장터 글 끌어올리기 어떻게 하나요?? [14]

엘나스 보드복 브랜드 어떤가용??? [12]

엣지튜닝을 하는게 좋을까요? [24]

고글 아시안핏 질문입니다. [7]

• 엠비

디자인적으로만 봤을때 이쁜부츠 추천좀요 &오x오 출시일 공고떳나요? [17]

유니온포스 궁금한게있어서 여쭈어봅니다.. [13]

• 아인s

플럭스 xf 사이즈문의.. 부츠사이즈275 [11]

동전 줍기 하려면 글러브 가드말고 대안이 있나요? [17]

광주 보드샵좀 알려주세요 [5]

보드장비 질문좀드릴께요! [11]

비발디파크 동호회 있나요? [9]

• 핫쵸

17/18 K2 다코 [24]

• 홀덥

대명 시즌권 사소한 질문이...ㅎㅎ [14]

1718쓰락시스가 와서 신었는데요... [12]

하이원 시즌버스 [5]

장비 조합좀 봐주세요 [6]

3차 길들이기 왁싱~! (점점 느는거 같아요!!) file [27]