[묻고답하기 이용안내]

17/18 K2 다코

조회 수 1287 추천 수 1 2017.09.23 00:46:08

이번에 다코 구매예정인데.. 내구성이 많이 안좋다고들 하시던데 어떤가요.,.?

엮인글 :

낙타뒷발

*.65.206.203

내구성이 안좋다는 글 보지는 못했는데
어디서 그러던가요?

안좋다는 분께 물어보셔야할듯.

홀덥

*.181.90.64

ㅠㅠ 괜찮겠죠?? 아는 지인이 그러길래.. 트라이던트를 추천해주더라구요.. 근데 그건 너무 하드하다구 해서 한방트릭 섞을거면 다코사라고하고 다른사람은... 우 ㅁ나ㅓㄹ움ㄴㅇㅁ니ㅏㅜㅇ민

m&m

*.50.232.7

1516다코 신고 있는데요

좀 무너져야 마누라한테 바꾸겠다고 할텐데..

-_ -;;

홀덥

*.181.90.64

엌ㅋㅋㅋ 내구성 장난아니네요..

m&m

*.50.232.7

사용자에 스타일에 따라 조금씩 차이는 있을거에요.

근데 저는 누가 부츠 산다고 하면 다코 추천 하는 편이라...

참고하셔요 ^-^;;

홀덥

*.181.90.64

감싸합니당~~

Gomriding

*.127.100.154

다코랑 메이시스 고민하다가 메이시스샀거든요.

다코신어보니 전 좀 불편하더라구요..

일단가서 신어보세영ㅎㅎ

홀덥

*.181.90.64

직업특성상 다른곳으로 못가서요 ㅠㅠ

Gomriding

..부츠는 무조건 신어보고 구입하셔야한다고 생각하는 1인입니다..

홀덥

*.181.90.64

신어보고 안맞으면 .. 교환하면..?!

Gomriding

그렇긴한데 그럼또 기다려야하잖아요,.,..ㅋㅋㅋㅋ

전일권

*.226.117.10

저도 15/16 다코 신고있는데...

다음 시즌엔 바꿀 수 있을까요...

홀덥

*.181.90.64

ㅎㅎ.. 파이팅..!

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

우선 3-4 가지 목록을 가지고

직접가서 신어보시고 가장 발이 편하다고 느끼시는것을 구매하세요^ㅡ^

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

브랜드마다 추천하는 제품들이 있는데.. 각자의 발모양도 달라서 같은 버튼 리튜얼225와 써리투 라쉬드225와 디럭스225와 나이트로 225를 신었을때 전부 느낌이 다르고 편함이 달랐습니다.. 신어보시는게 정말 좋은데말이죠.. 안타깝네요 ㅠㅠ

Ellumi

*.187.151.125

K2애들 특별히 내구성 문제는 없는거 같아요.
지난시즌 쓰락시스 뒷굽말구는요ㅎ

돌잡이때보드집음

*.111.1.51

끈부츠 묶을때마다 후회합니다ㅜ

오파장

*.187.7.240

그래서 퀵레이스로 데려왔지요... 이것두 풀림이나 이런건 없다기에 ㅎㄹ

라엘시아

*.7.19.117

1516 k2t1신는데요. 다코바로 위모델요..
텅이 아직도 안무너져서
트릭용으로 못씁니다.
발목이 좀더편해지면 트릭용으로도 쓸라구요.
k2가 내구성하나는..어마어마하네요.

낙엽동전줍줍

*.223.36.179

아직 타보지도 않은 제품을 벌써 누가 험담을 ~
또 저열한 마케팅이 판을 치나요 ???

묵상

*.111.9.123

다코 내구성 안좋다는 얘기는 첨들었어요.. 1516 다코가 아직도 너무 멀쩡해서 그냥 이번신상 다코또 사서 신을려구요...

공랑붕어

*.223.62.147

내구성 안좋진 않아요 ㅎㅎ

홀덥

*.36.145.228

공랑붕어님 엄청 자주보이신다!! 훟훌 저도 요새 활동을 많이해서 알고있죠!!

공랑붕어

*.223.62.147

^^ 乃