[묻고답하기 이용안내]

숨쉴때 김때문에 축축해 지는데 싫어서 턱까지만 가리고 쓰는데 그럼 가려지지 않는 볼과 코가 시렵더라구요..ㅠㅠ

그래서 코까지 올린 상태에서 코로 숨쉴수 있는 부분만 가위로 3센치 정도만 가를려고 하는데 그럼 올이 풀리거나 이상할려나요?

엮인글 :

아흐흐흐흥

*.216.136.199

빨래하면 그 부분 올이 풀려서 콧털처럼 보일 수 있을 듯 해요;;;

Nieve5552

*.97.166.241

이상할거 같아요

에어홀이라고 엔데버 데크 만드는 회사가 입부분 숨구멍있는 바라클라바 만드는데... 

코부분에 숨구멍 안만든 이유가 있겠죠

로메인

*.235.113.215

뚫은부분으로 인해서 보온성이 떨어지겠죠ㅎㅎ

삼촌1호

*.32.6.132

이렇게요? 실제 파는것도 있는데 비슷하게 잘라보세요

(참고 : 보드용은 아니고 SWAT 마스크로 검색한것임)

첨부

미스타촤

*.97.54.182

마감처리 잘안하시면 점점 찢어지지 않을까요 ㅎㅎ

그거

*.39.139.189

세탁소가서 단추구멍처럼 뚫어달라고 해보세욬

R.토마토마

*.49.102.68

마감처리를 수선집에 맡기셔야 할거 같은데...

참고로 군대에서 쓴 바라클라바가 코가 뚫려있었는데

콧바람이 나가다보니.... 코 아래 인중 등 입주변에 서리(?)와 결로가 장난아닙니다

추운날, 바람많이 부는날엔 얼어붙기도 했어요.

결론, 비추합니다.

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

안뚫려서..나오는..이유가..다있을것 같아요...

잇힝잇힝잇힝

*.36.141.138

코 입 부위가 망사 재질로 된것들도 있으니 보온 문제보다 답답한게 더 크시다면 망사로 뒤집어 쓰세유

청주시원

*.33.184.220

http://m.shopping.naver.com/detail/lite.nhn?cat_id=50006375&nv_mid=10584640399&query=nsr+바라클라바&frm=MOSCPRO

이건 보드용이아니고 자전거라이딩용인데...
입부분이 메쉬로되어있어요 도움이될거같네요;;

베포乃

*.228.76.130

이호토가믄 매쉬로 된거팔아요

슈퍼보드...

*.190.44.136

댓글 고맙습니다.ㅎ

뚫은다음 세탁소같이 마감처럼 해야겠네요.

사용해 보구 후기 올리겠습니다.ㅎ